Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der kulinarischen Spitzenklasse

Sehr schöner Urlaub im Kalithea Mare Palace.Auch ohne All.incl.sehr hochwertig und äußerst Ansprechendes Hotel...

• Sehr geräumige Zimmer. Die Reinigung haben wir auch immer mit einem kleinen Tip honoriert.Minisafe für 36.-/14 Tage finde ich unangemessen aner das muss jeder selbst entscheiden. Die Klimaanlage ist sehr leise und läuft von 14.-22.oo Uhr .Minibar ist vorhanden und das Personal hatte nichts dagegen das wir unser Wasser aus dem Minimarkt darin kühlten.

• Es sind sehr geschmackvoll angerichtete Häppchen und auch sehr delikate Speisen.Immer Abwechslung und auch Immer eine Livecooking Station...Es fehlt an rein gar nichts.Großes Fisch und Schrimpsangebot.Kinder werden ebenfalls sehr gut mit Nudeln,Fischstäbchen,Nuggets etc.berücksichtigt.

• Die Kellner sind sehr aufmerksam und mit ein wenig Trinkgeld hat man auch ohne Probleme einen schönen Fensterplatz...der schon gerichtet ist zum Frühstück oder Abendessen.Sowas sollte selbstverständlich sein das man die Angestellten mit Trinkgeld motiviert. Aber auch ohne diese Extra Bezahlung sind alle sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr schön an einer Bucht gelegen. Traumhafter Blick aus dem Hotelrestaurant auf die Bucht der Therme und Faliraki.Der Transfer dauert ca 20.min.Mit dem Taxi nach Rhodos 10.-€./4Personen.Alle Taxifahrten sind auf Tafeln ausgehängt und zu Festpreisen festgelegt.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.für 2.20.-€ kommt man pro Person nach Rhodos.Ideal für Ausflüge.Wir haben ein Peugeot 206 im Hotel ansässigen Vermieter angemietet für 50.-€/Tag bei TUI und eine externen Vermietet kostet ein kleineres Model schon 65.-€.

Als Animation nutzte nur unsere Tochter den Zumba am Pool.Der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend und in gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise