Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem phantastischen Blick auf die Bucht von Kalithea - jeden Tag ein Erlebnis. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und sogar die Fenster wurden jeden Tag geputzt. Wir hatten HP gebucht, was vollkommen ausreicht, da das Essen bombastisch war! Dieses Hotel hat eine ganz toll gepflegte Gartenanlage und ist trotz der Größe schön ruhig. Nur im Speisesaal ist es auf Grund der vielen Menschen halt ein wenig lauter, aber dies störte uns nicht.
Wir schon beschrieben, hatten wir ein sehr großes Zimmer mit tollen Ausblick aufs Meer mit einem großen Balkon mit Wäscheständer. Natürlich haben die Möbel schon ein paas Jahre auf dem "Buckel", aber alles war in Ordnung und die Matratzen waren m.M. nach nagelneu.
Die Auswahl und Qualität des Essens entsprach dem Essen auf einer Kreuzfahrt - also 5*Niveau. Die Getränkepreise waren moderat und wirklich tragbar, es war immer alles sehr sehr sauber. Wenn man zu Stoßzeiten in den Speisesaal kam, musste man eventuell mal 2 Minuten auf einen Tisch warten, aber nie länger. Und am Buffet gab es gar keine Wartezeiten (wer etwas anderes schreibt, lügt!)
Selten waren wir in einem Hotel, in dem alle, wirklich alle Angestellte so freundlich und hilfsbereit waren.
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach unübertrefflich, da man von hier aus alle Ausflüge gut starten kann und auch mit dem Bus schnell in Rhodos Stadt ist. im Hotel kann man im Shop günstig einkaufen, und zwar täglich bis 23.00 Uhr!
Einziges Manko war die Temperatur der Poolanlagen, hier wären 4 Grad mehr angebracht (vor allem im Oktober). Ansonsten war auch hier alles bestens, die Softanimation konnte, aber musste man nicht nutzen. Alles wurde täglich gereinigt und in Ordnung gehalten - einfach zu klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Anja & Niko |