Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage besteht aus zwei Hotels. Ein AI und ein HP- Hotel. Wenn man HP gebucht hat darf man nur ein Restaurant u einen Pool benutzen. Das sollte man vorher sich im Klaren sein. Wir hatten HP und können nur Positives über das Hotel sagen, es ist überall sehr sauber und einladend. Die ganze Anlage ist sehr groß und gepflegt. Tip: Im Hotel ist eine Autovermietung. Wir haben dort einen Roller gemietet und die Insel selber erkundet und Sehenswürdigkeiten angeschaut. Schön ist Rhodos bei Nacht . Wenn man die Akropolis von Lindos besichtigen möchte, sollte man vor 9:30 dort sein, da sonst Massenandrang herrscht.
Die Zimmer waren ausreichend groß und man hatte genügend Platz. Auch das Badezimmer war groß genug und wurde täglich gereinigt, nach Bedarf bekommt man täglich frische Handtücher. Auf dem Balkon befindet sich auch ein Wäschetrockner. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, was bei den hohen Temperaturen sehr nützlich war. Ein Safe kann im Zimmer für 15 Euro die Woche angemietet werden. Leider fällt der TV etwas klein aus, aber wir waren im Urlaub und haben somit keinen TV benötigt.
Wir hatten Halbpension gebucht , was auch vollkommen ausreichend ist . Es gibt täglich wechselnde Gerichte, verschiedene Themenabende. Die Getränkepreise waren angemessen, 0,75l Wasser kosten 2 Euro. Hervorragend war auch das riesige Antipasti-Buffet. Leere Platten wurden sofort aufgefüllt und es herrschte auch kein Massenansturm am Buffet. Das Buffet richtet sich nach der europäischen Küche, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst im Restaurant Thalasso wird man mit Handschlag begrüßt und man fühlt sich gleich sehr wohl. Reklamationen werden innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Das Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es hat einen eigenen Juwelier, Autovermietung und einen kleinen Supermarkt in dem es alles zu kaufen gibt. Dort sind auch angemessene Preise. Insgesamt liegt das Hotel sehr ruhig und man hat einen tollen Ausblick. Nach Rhodos Stadt sind es nur 6 km.
Wenn man Gast im Kalithea mare Palace ist, darf man nur den einen Pool vor dem Hotel benutzen. Dieser war immer sauber und man hat auch immer eine Liege gefunden. Die Duschen / Toiletten waren sehr sauber. Gelegentlich wurde Animation angeboten, diese haben wir nicht genutzt. Am Hotel ist auch eine sehr schöne Badebucht,es fährt auch tagsüber ein Shuttlebus die Gäste dorthin. Dort kosten zwei liegen incl Sonnenschirm 5 euro pro tag. Der strand war immer sauber u sehr ruhig und erholsam. Ein Tip fürs Gepäck: Badetücher zuhause lassen, auch diese können verliehen werden für 3 Euro pro Handtuch zzgl Kaution. Als HP Gäste darf man auch die Poolbar, Strandbar, Mainbar u Safaribar benutzen. Die Cocktails in der Mainbar waren sehr gut, und für 5 Euro ein tolles Preisleistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Cornelia |