Roswitha Starck (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel......ABER

Wir waren 5 Frauen, die zusammen verreist sind. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer mit seitl. Meerblick und 1 Einzelzimmer, auch mit seitl. Meerblick, Halbpension. Die Zimmer und das Hotel waren sauber, da gab es nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommt die unglaublichste Frechheit!! Anstatt Zimmer mit seitlichem Meerblick, bekamen wir Zimmer im Keller.....unglaublich, dass es sowas überhaupt gibt. Evtl. als Notzimmer mal für eine Nacht....ok. Aber dann ist auch schon gut. Das Zimmer war mit kleiner Terrasse, die man aber nicht benutzen konnte, die unzähligen Fliegen gingen sofort auf einem los. Es war ekelhaft. Vor der Terrasse war ein Graben, der mit Blumen und Sträuchern bepflanzt war und wenn man stand, war man mit der Grasfläche genau gleich. Also die Grasfläche befand sich über einem. Ich weiß nicht, ob sich das so jemand vorstellen kann, aber ich weiß gar nicht, wie ich es erklären soll. Also die Grasfläche fällt an der Seite tief ab zu einem Graben und da unten sind dann die Zimmer mit Terrasse. Wir gingen zur Rezeption und sagten, dass uns diese Zimmer nicht gefallen, wir wollten keine Zimmer im Keller. Man sagte uns aber gleich, sie können uns kein anderes Zimmer geben, sie seien ausgebucht. Dann kam dieser berüchtigte Satz, der uns fassungslos machte. Man sagte uns, viele Gäste bekämen gar nicht das, was sie gebucht hätten....quasi, wir hätten sogar eine Terrasse. Ist das eine Aussage?? Diese Arroganz war nicht zum überbieten....eine unglaubliche Frechheit.Man hatte das Gefühl, lasst mal das Geld hier und reist aber ihr gleich wieder ab. Man machte auch uns, wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen war, den Vorschlag, all inclusive zu bekommen und dazu ein Zimmer, aber ohne Balkon. Na ja, ohne Balkon ist jetzt auch nicht soooo schlimm, man hielt sich ja sowieso den ganzen Tag ausserhalb auf. Was dann kam, war an Unverschämtheit nicht zu überbieten. Ein Zimmer ohne Fenster mit einem Bad mit einem runden "Bullauge". Das wars. Kann man da noch reden?? Fällt einem da eigentlich noch was dazu ein?? Nein, hier wollten wir erst Recht nicht wohnen. Also gingen wir Kellerkinder wieder zu unserem Zimmer im Keller. Wir konnten nur noch den Kopf schütteln. Im Nachhinein macht es mich wütend, dass wir aufgegeben haben und nicht mit unserem ganzen Krempel (Koffer und Taschen usw) vor der Rezeption Platz genommen haben. Entweder wir bekommen ein anderes Zimmer, oder wir bleiben ganz einfach hier sitzen. Erwähnen möchte ich noch, dass die Einrichtung des Zimmers schön war und das Bett bequem. Kaum nachzuvollziehen ist, dass ein Hotel, an dem wir sonst nichts auszusetzen hatten, in dem wir uns sonst wohl gefühlt hatten und im dem das Essen derart gut ist, sich die Bewertungen soooo vermasselt. Wir wissen von unserer Bedienung, dass das Hotel noch irgendwelche "Punkte" braucht und wir bei holidaycheck unbedingt bewerten sollen. Tja, in dem Fall wird es wohl keine Punkte geben. Zumindest von uns nicht. Das Hotel selbst ist unbenommen weiterzuempfehlen, keine Frage, aber nicht in so einem Kellerloch. Wie gerne wären wir wieder hierher gekommen, weil es uns wirklich sehr gut gefallen hat und wir auch sonst rundum zufrieden waren. Aber in solch ein Kellerzimmer geht niemand mehr von uns. Schade eigentlich!!

• Frühstück und Abendessen nahmen wir im Restaurant THALASSA ein. Wunderbar!!! Sehr zufrieden und unglaublich überrascht waren wir von den Speisen. Einfach lecker!!!! Ich kann von mir aus sagen, dass ich noch nie in einem Hotel soooo schmackhaft zubereitete Speisen gegessen habe. Selbst das Gemüse war nicht mausetot gekocht, sondern al dente und unglaublich gut. Daumen hoch für ein so unglaublich gutes Essen. Es hatte einfach alles, landestypisch, deutsch und was weiß ich..... Nicht so ganz zufrieden waren wir beim Frühstück mit dem Brot und den Brötchen. Also mir hat es nicht geschmeckt, wir Deutschen sind schon sehr verwöhnt von unserem Brot und den Brötchen,.....ich hatte aber dann eine gute Alternative, ich habe mir frisch zubereitete Waffeln geholt, die auch unglaublich lecker schmeckten. Somit war der Tag gerettet. Wir konnten auch beobachten, dass immer gleich die Tische abgeräumt und sofort sauber gemacht wurden, sobald der Gast aufstand und den Speisesaal verließ Für ein kleines Mineralwasser mit "Gas" (Kohlensäure) haben wir 2,50 Euro bezahlt, also nicht ganz billig.

• Gut
  • Ausser an der Rezeption wurden wir sehr freundlich behandelt. Der Service war super und auch die Bediensteten einfach toll. Auch hier können wir nur Gutes sagen. Unsere Zimmer waren immer gut gereinigt, es gab auch hier nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 5 Minuten Fußweg....das wusste man auch aus der Beschreibung des Hotels. Dass es felsig ist, war auch bekannt. Uns hat es nichts ausgemacht. Uns hat es sehr gut gefallen....auch die Liegen mit Schirm waren mit 2,50 Euro erschwinglich. Das am Strand gelegene Lokal und die Bediensteten waren einfach super. Auch hier ein großes Lob von uns.....Sie waren einfach Klasse!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014