Ann-Christin
Verreist als Paar • September 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Uns hat es in dem Hotel sehr gefallen. Das Essen war super, unser Zimmer war sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Mängel wurden schnellstmöglich behoben. Die Entfernung zum Flughafen mit 30 min. Transferzeit ist total angenehm. Man hat sehr gute Busanbindungen in alle Richtungen (und das sehr kostengünstig). Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man darf auch nicht vergessen, dass die meisten schon eine Saison hinter sich haben. Da kann schon mal ein krummer Ton fallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir können uns nicht beklagen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Reinigungskräfte haben gute Arbeit gemacht. Die kleinen Mängel, die wir hatten, wurden zügig behoben. Wir hatten einen schönen Ausblick Richtung Meer und auf die weitläufige Anlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier war für jeden etwas dabei. Das Essen hat uns super gut geschmeckt. Es wurde permanent nachgefüllt und es war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Köstlichkeiten aus anderen Nationen. Für uns gab es keinen Grund zur Klage. Jeder der hier etwas findet um sich zu beklagen, klagt auf einem sehr hohen Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unser lieber Kellner (leider habe ich seinen Namen vergessen) hatte schon immer alles für uns vorbereitet. Selten saßen wir vor leeren Gläsern :-).

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war nicht soooo groß und das Wasser war etwas kalt. Für gehbehinderte bzw. für Menschen mit Einschränkungen ist der Zugang zum Pool etwas schwierig, da es nur die Leitern gibt, die direkt an der Poolwand hängen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zwei Liegen kosteten den ganzen Tag 6€. Sie waren heil und in Ordnung und man konnte bequem drauf liegen. Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Der Zugang zum Meer war an einigen Stellen aufgrund der Felsen etwas beschwerlich. Auch das schwimmen wurde durch die nicht sichtbaren Felsen unter Wasser schwieriger. Aber wenn die überwunden hat, konnte man beim schnorcheln viele Fische beobachten und durch das klare Wasser meterweit unter Wasser gucken. Sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Auf jeden Fall sollte man Rhodos Stadt bei Tag und bei Nacht erleben. Genauso sieht es mit Lindos aus. In Lindos sollte man in den Rooftop Bars abends auf jeden Fall die Aussicht bei einem kühlen Getränk geniessen. Bei unserer Rundfahrt mit dem PKW über die Insel haben wir viele schöne Ecken gefunden. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kommt man wunderbar und günstig in die nächstgelegenen Orte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten