Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub auf einer tollen Insel!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als Familie mit 2 Kindern 8 und 5 Jahre 12 wundervolle Tage im KMP verbracht. Bei der Ankunft wurde uns gleich die Möglichkeit geboten für 30 € pro Person auf All Inclusive umzubuchen. Das haben wir auch gemacht da die Kinder nix drauf zahlen mussten. Hat sich im nachhinein als sehr sinnvoll herausgestellt, da man einfach nach Lust und Laune essen und trinken kann wo man will. Und vor allem alle Restaurants, Bars und Pools genutzt werden können. Fanden wir super! Außer am Horizon Pool waren fast immer freie Liegen zur Verfügung. An der wirklich tollen Badebucht mit kleinen Kieseln und klarem Wasser sogar ziemlich viele. Unverständlich da 5 € für 2 Liegen plus Schirm wirklich in Ordnung sind und der Weg auch nicht extrem weit und gut zu schaffen ist. Außerdem gibts ja auch einen Shuttleservice. Unsere Kinder wollten nicht in den Miniclub daher keine Bewertung. Genauso hatten wir keine Reklamationen. Ok das Zimmer war jetzt nicht der Hit mit nur Zustellliegen für die Kinder, aber wir waren nur zum schlafen da. Das Bad wir in Ordnung, Badewanne und Duschvorhang ist verbesserungswürdig. Richtig viel Ablagefläche rund ums Waschbecken, prima. Die Lage hat sich als günstig herausgestellt, da wir die Morgensonne hatten. Essen war vielseitig und lecker, wobei das griechische manchmal etwas zu kurz gekommen ist. Im Thalassa wo die HP-Gäste essen haben wir kleine Unterschiede bei der Bedienung festgestellt, da ja die AI-Gäste ihre Getränke nicht bezahlen mussten, d.h. die geben auch kein Trinkgeld. Aber dies nur nebenbei. Im Athena fanden wir auch draußen immer einen Platz.. Die Animation war unaufdringlich, Zumba im Wasser super lustig! Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und sind auf eigene Faust nach Lindos gefahren, zum Prasonisi Beach, sind die Westküste hoch und ins Landesinnere zu einem Stausee, als Abschluss waren wir noch bei Epta Piges den Sieben Quellen, die sind jetzt nix besonderes aber der ca. 80-100 Meter lange enge Tunnel zum durchlaufen im frischen Quellwasser war sehr erfrischend und für unsere Kinder schaurig schön, da es dunkel war. Ein Ausflug zum Schmetterlingstal durfte natürlich auch nicht fehlen, wobei unsere Tochter gehofft hatte es würde verschiedene Arten geben, leider nur eine einzige die dort leben, aber dafür ganz viele. Mit dem Boot sind wir noch zur Insel Chalki übergesetzt, wunderschöne alte Villen, feiner Sandstrand, toll. Leider vergeht die Zeit viel zu schnell und man muss abreisen. Wir können Rhodos auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielleicht sehen wir uns mal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra