Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Der Service der Mitarbeiter ist unglaublich herzlich und gleichzeitig sehr professionell. Einziger Knackpunkt, das Hotel war überbucht und wir waren in den ersten 2 Tagen in einem anderen Hotel untergebracht. Hier sollten die Reiseveranstalter besser aufpassen und planen. Als Entschädigung bekamen wir Getränkegutscheine im Wert von 100€!! Das Hotel ist schön gelegen, perfekt sauber, und geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind groß, hell und freundlich. Im Restaurant haben wir jeden Abend und jeden Morgen sehr lecker gegessen und es gab so viel Auswahl, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man es einfach nicht recht machen :)
Das Essen war super, für jeden etwas da und sei es noch so ungewöhnlich Da einige Gäste Getränkegutscheine hatten, sollten sich die Verantwortlichen eine andere Art der Abrechnung einfallen lasse, da die aktuell Handhabung für die armen Kellner sehr umständlich ist.
Der Service war einfach unglaublich..nett, höflich, sprachgewandt in allen möglichen Fremdsprachen und dem Gast wurde alles ermöglicht. Angefangen von der Rezeption, über Gastro,Bar, Reinigungspersonal und Strandpersonal bis hin zu den Autovermietern alle super super nett. Ich hab mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel, zumal man immer den Eindruck hatte, dass es echt und nicht aufgesetzt ist. Und noch nie habe ich so unkompliziert ein Auro mieten können, wie bei den Vermietern in diesem Hotel ..einfach suuper
Rhodos ist wunderschön und das Hotelhat eine sehr schöne Lage, am Hang mit traumhafter Aussicht.
Die Poolanlage ist sehr schön, ich gehe allerdings lieber an den Strand, deshalb sind Poolanlagen für mich nicht wichtig. Es gab einen Tennisplatz und Fitnessgeräte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|