Madinina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Urlaub

Wir haben im Juli eine Woche in diesem Hotel verbracht. Vor Beginn der Reise hatte ich einige Befürchtungen, da man hier ja häufig liest, das seitens des Hotels verlangt worden wäre, dass man in ein Kellerzimmer zieht und dafür ein Upgrade in All Inklusive bekommt. Das kann ich so nicht bestätigen. Beim Einchecken wird einem ein solches "Sonderangebot" zwar vorgestellt aber wir konnten dieses mühelos ablehnen und haben direkt die Schlüssel für das gebuchte Zimmer bekommen. Seitlicher Meerblick, ruhig und sauber. Ganz so wie man es erwartet. Ab dem 3. Tag haben wir dann doch in All-Inklusive umgebucht, gegen einen Aufpreis von 20Euro pro Erwachsenen und 10 Euro pro Kind. Da die Getränke zu den Mahlzeiten doch recht teuer sind: 2,90 für eine kleine Limo Wasser Cola, 2,30€ für einen Espresso. Mit dem All Inklusive Bank kann man auch das Restaurant des Kalithea Horizon Royal nutzen, welches eine größere Auswahl bietet und einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Pool bietet.

• Schönes, sauberes Zimmer.

• Service
  • Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind teilweise sehr schnippisch und eingebildet, ebenso wie eine Kellnerin an der Delphina Pool Bar. Dafür sind die anderen Kellner und Kellnerinnen an der Poolbar und in dem Hauptrestaurant umso freundlicher. Sind stets bemüht und versuchen auch alle Sonderwünsche (spezielle Nahrung, Geburtstag) zu erfüllen.

• Gute Busanbindung. Taxi nach Rhodos Stadt kostet zwischen 12-14 Euro

Preis-Leistung