Wir waren eigentlich mit allem zufrieden. Was ein bisschen negativ war ist der Empfang an der Rezeption. Es war jetzt nicht unfreundlich aber so richtig freundlich jetzt auch nicht. Und vor unserem Zimmer hat es immer ein bisschen unangenehm gerochen. Sonst war eigentlich alles super
Unser Zimmer war ok. Es war sauber und die Reinigung war auch jeden Tag gut
Die Auswahl ist riesig. Wir haben ein Upgrade auf All inklusive gemacht was aber von uns selbst ausging. Das Restaurant vom Kalithea Horizon ist um Welten besser. Es ist viel größer und total offen so das immer ein angenehmes Lüftchen geht. Man kann auch gut draußen sitzen. Der Ausblick ist fantastisch. Es war immer unser Highlight. Wir haben für 4 Personen 515 Euro Aufschlag für das All inklusive bezahlt was sich für uns schon wegen der ganzen Getränke gelohnt hat. Unser Sohn mit 5 Jahren war noch frei und unsere Tochter mit 11 Jahren hat nur die hälfte bezahlt. Und wir haben jetzt nicht groß Alkohol getrunken. Es gibt da im Restaurant einen Kühlschrank mit Wasser wo man sich immer bedienen kann. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt und wir haben auch alles gut vertragen. Egal ob Eis, Salate oder auch die Getränke mit Eiswürfel. Es gibt immer ein kleines Kinder Buffet. Da gab es Pizza, Nuggets, Pommes, Nudeln mit Soße. Die Gerichte haben sich oft wiederholt aber das fanden wir nicht schlimm weil es immer lecker war. An der Mythos Poolbar gibt Milchshakes und auch immer was kleines zum Essen. Oben direkt am Eingang vom Mare Palace gibt es auch eine kleine Bar mit kleinem Buffet und da kann man auch a la Carte bestellen. Gyros und Burger zb.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Die Fahrer der Golfcars haben immer mit den Kindern abgeklatscht und haben uns auch oft gefragt ob sie uns wohin mitnehmen können. Da die Anlage sehr weitläufig ist haben wir das auch dankend angenommen.
Die Aussicht ist sehr schön. Es gibt einen schönen Strand zum schnorcheln. Mann kann aber auch normal ins Wasser gehen. zum Strand gibt es ein Shuttle. Es gibt verschiedene Punkte die ausgeschildert sind. Da kann man warten und die Autos fahren einen dann zum Strand und holen die Leute von unten auch wieder mit hoch.
Die Pools waren alle toll. Es gibt glaube ich 8 Stück. Der Wasserpark hat unseren Kindern gut gefallen. Sonst haben wir nicht so viel genutzt. Autovermietung ist auch super. Geht total easy. Auto hat am Tag 60 Euro gekostet. Wir hatten es nur für einen Tag. Glaube wenn man es länger mieten tut wird es billiger
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carmen |