Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Kallithea Mare Palace und können dieses Hotel nur empfehlen! Es liegt in einer wunderschönen Lage mit atemberaubendem Blick auf das Meer, was wir sehr genossen haben.
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist, dass sie sehr sauber waren und regelmäßig gereinigt wurden. Das Bett war bequem, und wir hatten genug Platz, um uns auszubreiten. Einige Zimmer bieten eine fantastische Aussicht auf das Meer, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Das Buffet war abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an internationalen und griechischen Gerichten. Besonders die frisch zubereiteten Meeresfrüchte und das griechische Souvlaki haben uns begeistert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, was das Essens-Erlebnis noch angenehmer machte.
Freundliche Personal ist überall, bei Rezeption, im Restaurants, im Service. Evelina im Thalassa Restaurant hat uns immer freundlich bedient. Das Servicepersonal im Thalassa Restaurant sind fleißig, nett und immer hilfsbereit.
Schöne gepflegte Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |