Für ein Urlaub mit Kindern im Juni zu wenig Kinder in der Anlage.... Die beste Animmation hilft da nichts. Auto am besten in Kalithea mieten. 70€ für 3 Tage finde ich nicht zu teuer. Unbediengt machen und die Insel erkunden. Es macht Spaß.
Sauber, ordentlich möbliert, mir Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Bei 40°C und mehr reicht die Klimaanlage nicht mehr aus: ist aber auch besser so... Föhn, Handdtücher, Bettwäsche funktionieren perfekt. Von den Nachbarn absolut nichts zu hören, dabei waren diese noch gar nicht so alt. Mir fehlte ein Wasserkocher auf´m Zimmer
Das Huptrestaurant leistet sehr gute Arbeit. Gut oganisiert, abwechslungsreiche Küche. Ich habe eine Magenverstimmung aus Deutschland mitgebracht - nach zwei Tagen war ich wiederhergestellt. Normalerweise läuft es umgekehrt. Die Strandbar hat mich leider nicht ganz überzeugt. Eis und Getränke gehen i. O. Essen habe ich erst gar nicht versucht. Die Aufmachung ist jedoch sehr gut.
Trotz 40°C und vollem Haus, von Putzfrau bis zum Restaurantmanger sehr zuvorkommend und nett. Adrette und selbstbewuste Bedienung im Restaurant - das macht Spaß! Zimmer sehr sauber, Trinkwasserqualität überraschend gut. Sanitären Einrichtungen absolut ohne Enwände.
Tolle Umgebung. Fantastische Buchten in direkter Nachbarschaft. Leider auch eine Kläranlage => nur ein kleiner optischer Mangel, (nur von einigen Zimmern sichtbar) sonst keine Beeinträchtigung. Aus allen Zimmern herrliche Aussicht aufs Meer, Rhodos, Kalithea. Wunderbar!!! Zum Strand führt ein sehr gut ausgebauter Weg: ein Spaziergang mit traumhaften Ausblicken...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr groß, trotz hoher Außentemperaturen immer angenehm kühles Wasser (?) so in etwa 26°C. Gepflegt, immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. WLan und Internetzugang funktioniert gut. In ganzem Hotel herrscht eine entspannte, lockere Urlaubsatmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |