Das Hotel ist groß, aber es ist durch die Groesse der Anlage kaum aufgefallen, die riesige Anlage ist Top gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, auch der Rest des Hotels ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Vollpension gebucht, aber bei der Reichhaltigkeit der Buffets morgens und abends hätte auch Halbpension gereicht. Wer einen Urlaub mit viel Action haben möchte, ist hier sicherlich falsch. Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen. Das Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt und die 4Sterne koennen dem deutschen Niveau standhalten.
Die Zimmer sind recht groß und ausreichend moebliert. Unser Bad wurde auch täglich sehr gründlich geputzt.
Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr gut, trotz der vielen Gaeste hatte man nie das Gefuehl, das Buffet wäre leer geraeumt. Das Mittagsbuffet hat uns nicht so gut geschmeckt, den man hatte zu oft den Eindruck, dass das Essen vom Vortag nur warm gemacht wurde.
Das Personal spricht überwiegend Deutsch oder mindestens Englisch und war immer sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber mit dem Bus oder Auto war es kein Problem, nach Rhodos und Umgebung zu kommen. Man hatte ueber die Reiseleitungen auch die Moeglichkeit Ausfluege zu buchen, es kann fuer jeden etwas dabei sein. Die Organisation in diesem Hotel funktioniert prima.
Die Animation war mehr als vor 2 Jahren, aber man wurde weder bedrängt oder genervt. Der Pool war nicht so extrem ueberlaufen, trotzdem waren die deutschen Urlauber wieder so peinlich, ihre Liegen zu reservieren, um dann erst Stunden spaeter diese zu nutzen. Auch an den Poolanlagen war es sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jörg |