Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel unseren Sommer Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr groß und werden liebevoll gepflegt. Frühstück und Abendessen ist überaus reichhaltig und abwechslungsreich,das Küchenpersonal verdient ein ganz großes Lob immer wieder wird man durch die riesige Auswahl an Spezialitäten überrascht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung bemüht sich dem Gast den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden auch dieses Jahr unsrern Sommerurlaub in diesem Hotel verbringen. Wir haben bisher nur in der Vorsaison hier Urlaub gemacht Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet. In 5 Jahren hatten wir einmal für 2 Std. Regen. Sonst sollte man beachten, daß man sich in Griechenland befindet und die Griechen gerne hören, daß man sie in ihrer Landessprache begrüßt.
Die Zimmer sind sehr groß und in einem sauberen Zustand. Möbel,TV mit vielen Programmen, Klimaanlage und Minibar sind in jedem Zimmer. Sehr große Nassraumzelle.
Dem Gast steht eine große Auswahl von Getränken zur Auswahl und cdas zu erschwinglichen Preisen. Im Hotel befindet siich ein kleiner Supermarkt in dem man seinen Bedarf an Getränken, Tageszeitungen,Illustrierten usw. einkaufen kann.
Bezüglich Frühstück und Abendessen gibt es keine Steigerung, die Auswahl an Speisen ist nicht mehr zu überbieten. Im Service sprechen alle Mitarbeiter ausreichend deutsch Die Zimmer werden tägl. gründlich gereinigt. Bei Bedarf kommt ein Arzt ins Zimmer oder man hat die Möglichkeit in Rhodos einen Arzt aufzusuchen.
Das Hotel liegt an der Verbindungsstraße Rodos-Lindos störenden Fahrzeuglärm haben wir noch nicht festgestell, obwohl wir im Haupthaus an der Straße immer unser Zimmer hatten. Zum Strand fährt tagsüber immer ein kleiner Bus (kostenlos). Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle,die Busse fahren im 20 Min. Takt. Taxis stehen auch ausrweichend vor dem Hotel. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder direkt im Hafen von Rhodos,von hier ist es besonders preisgünstig.
Täglich werden von mehreren Animateuren Sport- und Fitness-Programme angeboten Wie z.B. Darts,Boul,Wasserball und Wassergymnastik. Für Kinder Laufen mehrere Beschäftigungs-und Unterhaltungs-Programme. Strand und Pools sind in einem sehr gepflegten Zustand, Liegestühle sind ausreichend vorhanden ebenso die dazugehörigen Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|