Das Hotel ist wunderschön gebaut und hat eine riesige Anlage, auf der man sich fast verlaufen kann! :-) Es gibt viele einzelne Häuser, wodurch die Zimmer manchmel schwer zu finden sind. Die Gebäude sind nicht höher als 2 Stockwerke und die Zimmer teilweise neu eingerichtet und gestrichen. Die Telefonkosten sind von der Telefonzelle mit 5 € für 4 min. am günstigsten, ich würde sagen es lohnt sich ruhig zu der Telefonzelle vor dem Hotel zu gehen... Am Strand nach Faliraki würde ich versuchen so früh wie möglich da zu sein, da sonst alles belegt ist. So wie den Liegen an den Hotel eigenen Pools.
Die Zimmer sind meist schön groß, hell und gut ausgestattet. die Klimaanlage läuft Stundenweise, dafür aber Nachts durch, wovon ich gut profitiert habe. Die Terassen und Balkone sind für zwei Personen ausreichend groß.Alles in allem kann man sich sehr wohl fühlen.
DIe Restaurants sind sehr sauber und das Buffet immer ein Traum! Die Getränkepreise sind billiger als in Deutschland und absolut ok. Das Buffet ist durch mehrere Speisearten sehr Vielfältig und es gibt immer frisches Obst und Salate. Zum Frühstück gibt es frischen Crepe, total lecker, und auch so ist für jeden was dabei (Brot in vielzahl und Quark, Kaffee, Tee, Milch...)
Das Personal versteht fast alles auf deutsch und ist sehr nett, wenn man von den Empfangsdamen absieht, die leider, diesen anschein hatten sie auf mich, sehr überfordert waren. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten, Bad geputzt und Teppich abgesaugt, wie Bettgemacht und auf Wunsch jeden Tag Handtücher gewechselt. Auch Schäden werden sofort beseitigt.
In Kalithea ist es sehr ruhig, wie auch im Hotel und Umgebung. Dreiviertel des Hotels haben einen tollen Ausblick auf das Meer, das andere Viertel schaut auf Felsen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo alle 10 min. bis 30 min. Busse kommen, die einen über die ganze Insel fahren (sehr günstig). Andere Hotels sind vom Hotel aus nicht zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation ist am Pool sehr abwechslungsreich und die Animateure sehr nett und immer gut drauf!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |