Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war der schönste Urlaub aller Zeiten

Schöner kann man sich kein Hotel vorstellen, jedenfalls ging es uns so ! Es sind keine Bettenburgen, sondern alles in 2 Stöckigen Gebäuden und alles schön weiträumig. Die masse der Urlauber bekommt man gar nicht mit, weil sich alles verläuft. Erst beim Essen merkt man das viele Leute in den Objekt Urlaub machen. Viel Grün und Blumen, wird jeden Tag bewässert, alles wird am Abend angestrahlt. Also wenn ihr dort seit, dann mietet euch ein Auto, unbedingt, und fahrt an die südlichste Stelle von Rhodos nach Prassonissi, Achtung !!! Auf Schilder achten die sind Mangelwahre in Rhodos !!! Beim ersten mal haben wir die Abfahrt dort hin nicht gefunden, erst am 2.Tag. Strand dort einfach nur schön und sehr weitläufig, viele Surfer und Wassersportler sind dort. Was wir nicht empfehlen können ist die Fahrt nach der Türkei, wir dachten es wird einen etwas von Marmaris gezeigt aber es war eher wie eine Butterfahrt, in eine Goldschmiede und Lederfabrik und alles gleich kaufen wenn man will. Buchtenbummler ist sehr zu empfehlen, schöne Buchten werden angesteuert, man kann dann ins Wasser vom Schiff aus. Es ist sehr heiß gewesen, im Schatten wird man auch braun !!! Nicht die Sonnenschutzcrems vergessen !!! Wir kommen bestimmt wieder, aber dann ende Mai da soll es nicht soo heiß sein.

• Gut
  • Alles ist ordentlich und sauber, was will man mehr. Im Zimmer hält man sich eh nicht sehr oft auf, nur zum schlafen. Es ist mehr als ausreichend, großer Balkon mit toller Aussicht. Betten sind etwas zu hart. Ein anderer verträgt sie bestimmt wieder. Zimmer sind groß genug und auch das Bad. Manchmal haben die Zimmermädels uns mehr Handtücher hingelegt oder am nächsten Tag eins vergessen. Naja, damit kann man leben, sie haben bestimmt streß bei sooooo viel Zimmern.

• Gut
  • Oh das Essen war einfach nur Klasse, wer da nichts findet für sich..... na dann weiß ich auch nicht. Ganz viel Abwechslung und mehr als reichlich, ich habe nie gesehen das irgendetwas alle war, sofort wurde nachgefüllt von den flotten Küchenkräften, öfters haben wir auch den Koch gesehen der geschaut hat ob alles in bester Ordnung ist. Die Preise für Wein und Bier fanden wir etwas zu hoch beim Abendbrot, Bier 4,50 €. Wir haben dann immer nur Wasser für 2 € getrunken. Wenn mann wollte konnte man sich ja nach den Abendbrot im eigenen Hotelshop noch Getränke kaufen. Die Atmosphäre ist gut. Sauberkeit ist oberstes Gebot !!!!

• Gut
  • Den Service kann man nur Loben, bei kleinen Fehlern im Zimmer wird alles gleich behoben. Sehr nette und Freundliche Bedienung beim Essen. Besonders in Erinnerung Nicolas (Nico), sehr charmant und immer eine nette Begrüßung und ein späßchen auf den Lippen, in vielen Sprachen. Er ist sehr flink und immer sehr höflich. An der Rezeption wird einen immer geholfen, in allen Sprachen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel, für uns war es vorteilhaft. Das war ein Hotel zum entspannen. Trubel habe ich auf Arbeit und im Alltag. Zur Kalithea Therme kann man laufen, nicht weit, aber immer an der Straße lang. In Richtung Rhodos kann man auch laufen, ca 10 Minuten da erreicht man kleine Geschäfte und eine Kneipe und Autoverleih, den wir empfehlen können. Andere Ortschaften mit Bus zu erreichen, die Bushaltestelle ist genau vor den Hotel, also besten.

• Gut

Gerne wäre ich ins Internet gegangen aber das war mir einfach zu teuer, Alternativen kann man in Rhodeos Altstadt finden(Internetcafe) da ist es supergünstig !! Strand und Pool ist einfach nur Klasse, Wasser 1A . Am Meer kann man bis auf den Grund schauen, Schnorchelzeug mitbringen !!!! Schuhe für Wasser nicht vergessen. Badeschlappen für den heißen Sand, Pflicht !! Sonst haste Blasen an den zarten Füßen. Am Pool muß man nicht zahlen und es waren 2 Pools für unser Hotel zur Verfügung. Am Meer muß man zahlen, ist aber o.k. 5 € pro Tag für 1 Schirm und 2 Liegen. Animation haben wir nichts mitbekommen, ist auch nicht so unser ding. Wir wollen ruhe haben, die bekommt man hier.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Birgit