Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumurlaub

Trotz der grösse der Hotelanlage, welche auch das Hotel Horizon Royal, beinhaltet, war es nirgendwo überfüllt. Unser Zimmer,536 (pentekosia-trianta-exi; griechisch) war wirklich super. Die Klimaanlage lief sehr leise und was die sauberkeit angeht können wir der Reinigungskraft nur unseren Dank aussprechen. Sie hat das jeden Tag mitsamt Balkon gewischt. Wir hatten HP gebucht, was uns völlig reichte, zumal nirgens im Hotel überteuerte Preis verlangt wurden. Im Restaurant z.B habe ich für eine Coka-Cola;0.25L 2,00€ gezahlt. Zu jeder Tasse Kaffee an der Stranbr "Roc", gab es ein Stück Kuchen und ein Glas Wasser, ebenfalls für 2 ,00€. Die handyerreichbarkeit ist Super, es ist direckt neben dem Hotel ein Handymast, drum ist auch die Verbindung von dort sehr gut. Wir waren genau zwischen Sommer und Herbstferien dort, was bestens war. Wir hatten im Schnitt 30 C° im Schtten und 26 C° Wassertemp. das Preisleistungsverhältnis war besser.

• Unser Zimmer war einfach Klasse, das wollen wir auch nächstes jahr wieder haben.Es ist angenehm groß mit einem ausreichend Schrank. Das Bad war mit badewanne und Dusche. Die Klimanalage war superleise., der balkon war schön groß und mit einem Wäschständer ausgestattet. Nur Klammern sollte man mitbringen.Die Betten waren traumhaft, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Matraze war wohl fast neu, den es war nichts durchgelegen. Der morgendliche Blick auf Meer war atemberaubend.

• Es gibt 2 restaurants in der Anlage, das Thalasso und das Athena. Das Athena ist den AI- Gästen vorbehalten, wir als HP- Gäste durften nur das Thalasso nutzen, was uns recht war. Die Speisen sind weit mehr als 4*, die sind mindestens 5*+. Es wurde alles frisch zubereitet, war super heiss und die Auswahl war enorm. Es gab Themenabend z.B. Asiatische Küche, schon von daher war es alles sehr abwechslungsreich. Das Restaurant war stehts Sauber und Ordendlich. Sobald ein Tisch geräumt war wurde alles neu eingedeckt so das jeder Gast ein tollen suberen Tisch vorfand.Wir hatten das gefühl das die servicekräfte sehr gern ihren Job machen, das alle stehts gut gelaunt waren. Schade fanden wir das wir den Köchen nicht persönlich Danke sagen konnten, da diesen das wohl der Gäste so am Herzen lag das sie keine zeit für Lobeshymnen hatten. Der leiter des restaurants hatte einen tollen Überblick und war immer daran interssiert die Gäste zufrieden zu stellen.

• Vor dem Personal ziehen wir unseren Hut, unserer grösster respekt gilt ohne Ausnahme allen Servicekräften dort. Egal ob morgens oder Abends alle waren stehts freundlich und zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste, egal welche Sprache der gast Sprach. Mir hat man in den 2 Wochen sogar ein paar Griechische Worte beigebracht was mir unglaublich gefiel. Wir hatten noch nie mit einer Rezeption oder Kellern oder auch am Strand mit dem "Beachboy" soviel spaß und soviel gelacht, es war herrlich. Wir möchten hier auch niemanden herausheben da jeder dazu beigetragen hat das wir uns so Wohl fühlen durften. Niemals hatten wir das gefühl als Tourist oder gast Gast gesehen zu werden, nein immer hatten wir das Gefühl als "Freunde" bewirtet zu werden. Als ich mir meinen Fuss verstauchte wurde mir sofort ein Eispack überreicht und schon war es nach 2 tagen wieder gut. Danke dem gesamten Personal, ihr ward einfach Spitze und einmalig.

• Für uns war die Lage ideal. es war super ruhig. zum Strand waren es ca 8 Gehminuten, doch auch ein Shuttlebus war ständig unterwegs. Nach Rhodos sind es 6 km, was mit dem Bus für 2,20€ oder wenn man zu viert ist auch mit dem Taxi für 12,00€ günstig zu haben ist. Im Hoteleigenen Supermarkt erhält man alles was man zwischendurch benötigt zu Humanen Preisen. Auch Zigaretten sind dort billiger als bei uns. Ich habe Pallmall geraucht, da kostete eine Schachtel mit 28 Zig. 3,60€. Von Kalthea aus erreichten wir unsere Ausflugsziele mit dem Auto was sehr gut geht. Wir hatten uns schon vor dem Urlaub ein Auto gemietet, was nicht gut war, denn vor Ort bekommt man die Autos meist doch billiger, da man dort auch etwas verhandeln kann.

Die Sportmöglichkeiten haben wir zwar nicht genutzt doch was wir gesehen haben war das alle Anlagen sehr gepflegt waren und das die Leute die sich dort betätigt haben zufrieden aussahen. Internet war im Hotel vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Den Pool haben wir nicht benutzt, doch war dieser sehr schön angelegt, klares wasser. Um den Pool herum wurde jeden morgen gewischt. Der Strand ist einfach nur Traumhaft, das es dort viele nischen gibt wo man seine Liege beziehen kann, nicht Liege an Liege wie an anderen stränden. Der Strand war immer vorbildlich sauber, nie lag etwas rum.Und wenn ein Schirm mal nicht wollte war sofort der Beachboy zur Stelle und erklärte einem wie der trick geht. Die Duschen waren auch jederzeit sauber. Badeschuhe sollte man einpacken, notfalls gibt es diese auch im Hotelsupermarkt zu kaufen. Wir haben dort das Schnorcheln für uns entdeckt, es war klasse. Wir kamen uns vor als ob wir durch ein riesen Aquarium schwimmen.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2011