Ein super geführtes Hotel, indem alles stimmte. Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten mal. das Personal war bemerkenswert. Wir fühlten uns als Freunde. Danke an die Reinmachefrauen, der Rezeption, den Kellnern, den Gärtnern, dem Strandpersonal, dem "Mainbar"-team, einfach allen, das wir ihre Gäste sein durften. Wir verneigen uns von ihrer Leistung und werden bestimmt wiederkommen. Wir hatten HP gebucht, was für uns völlig ausreichend, und waren wiedermal überwältigt von der Anlage. Unser Tip ist einfach mal hinfahren und geniessen.
Wir hatten das Zimmer 535 (pentekosia trianta pente), dies war sehr geräumig, hat einen Tollen Blick auf Meer. Die Ausstattung reichte uns völlig aus, es war alles vorhanden was wir zum wohlfühlen brauchten. Ein kleiner Wasserkocher wäre nett, doch da wir ja schon letztes jahr dort waren wussten wir es und haben einen kleinen Wasserkocher mitgebracht.
Wir waren HP und durften nur das Thalassa nutzen, die Speisen waren allesamt Atemberaubend zubereitet und hergerichtet. Unser Dank dem Küchenpersonal. Es war alles Sauber und einwandfrei. Die Speisen waren gut gemischt, für jeden etwas dabei. Es gab auch Themenabende, z.B. Asiatischer Abend oder Griechischer Abend. Die Preise der Getränke sind günstig (Glas Wein 2,50 €) Nicos und sein Team haben uns einzigartig Bewirtet. Der Teamleiter des Restaurants war stehts freundlich, hatte einen super Überblick und war sehr darauf bedacht das sich jeder Gast wohlfühlt.
Das Personal ist durchweg freundlich, sehr Kompetent und sehr Humorvoll. Wir haben selten soviel gelacht. Wir hatten Zimmer 535(pente Kosia trianta pente), habe ich dort gelernt. Wir danken besonders dem Personal mit dem wir zu tun hatten. Rezeption: Maria, Christina, Sevi und Sina, Ihr wrd superklasse, es gibt wohl kein lustigeres team als euch. Danke für eure Geduld mit mir beim Griechisch lernen. Keller: Nicos und seinem Team, einfach genial und schwer zu toppen. Mainbar: Dimitra du bist die einfach klasse, immer gut drauf, immer fix und immer für einen Spaß zu haben. RocBar: Danke an das gesamte Team. Strand. Nicos du bist schon Kult, mach weiter so. Zimmer. Danke für kleinen Aufmerksamkeiten. einfach toll.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was uns super gefiel. Wir hatten einen Leihwagen und waren somit unabhängig von Bus und Taxi. Zur Stadt sind es nur ca 6 km. Es war wieder alles spitze.
Es ist alles vorhanden was von Internet Sauna Fitnessstudio, ect. Liegen gab es immer genug, nie hatte man das Gefühl das der Pool oder Strand überfüllt war. Wir haben nur den Strand genutzt und waren wiedermal überwältigt von allem. Der Strand ist immer Super sauber, es lg nie etwas in der Gegend rum. Nicos, der Beach-Boy hat immer soviel Spaß verbreitet. Sein Umgang, vorallem mit kleinen Kindern war klasse. Die 5€ am tag für 2 Liegen und Schirm waren es wert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martin |