Das Hotel ist eine schöne Anlage, um die 450 Zimmer,alle Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel besteht aus 3 Teilen: -das Hauptgebäude mit Mainbar, Rezeption, Shop, Pool,(Snakbar)sowie einigen Zimmern. Dahinter liegt das Returant mit Meerblick,in 200m befinden sich Kleine Häuser mit 3 Etagen. Zustand ist sehr gut gepflegt schöner Marmor überall. Putzfrauen sind die ganze Zeit aktiv,sehr gepflegt alles. Überwiegend Deutsche ca 50% Engländer, Polen,Spanier und Griechen.Viele Familien und Paare.Schöner Spielplatz für die Kids. Minigolf sah etwas alt aus. und Beachvolleyball war bisschen wenig Sand. Ausflüge vom Veranstalter teuer. Es ist besser ein Auto oder was zu mieten. Aber nicht im Hotel soll ganz schön teuer sein. Rhodos Altstadt unbedingt anschauen. Lindos-Akopolis!. Nicht so der Singelurlaub.Nur 2 Insektenstiche weil auf dem Hotelgelände elektronische Insektenfallen installiert sind. Fliegenklatsche nicht vergessen ;) Moblitelefon: Vodoafone Griechenland akzeptable preise von nicht mehr als einem € Wetterverhältnisse erstklassig 2 wolken in einer woche! Tipp:Beim Reiseleiter bekommt man auf Nachfrage Rabatt wenn man nicht so viel zahlen will :10%
Die Zimmer sehen fast alle gleich aus. Alles da Fön funktionierte bestens. Klimaanlage ab 15 Uhr bis 6 uhr aktiv wenn der Balkon geschlossen ist. TV- ARD-RTL. Badewanne nicht ganz Keimfrei. Das Bett war hart und das waren 2 Einzelbetten zusammen geschoben sehr unpraktisch da diese immer auseinander gerollt sind. Der Kühlschrank war ok. Zeitweise bisschen Baulärm. Hatten Zimmer 400 mir wunderschönen Meerblick. 500 M bis zum Hotelstrand. Zeitweise einige Fliegen. Zimmer-Save 14 € die woche emfiehlt sich.
Buffet sehr reichlich abwechslungsreich. Griechicherabend am Freitag. Der Chefkoch persönlich bereitet früh frische Creps mit Schocklade (leckar). Abends hat er auch immer was anderes anzubieten. Wir vermissten mehr Landestypisches es war einfach zu wenig Gyros da. Und das was da war schmeckte nicht. Tazikki war immer sehr lecker. Fast nur Dosenfrüchte zum Fühstück. Snakbar sehr teuer da stimmt das Preis/Leistungsverhöltnis nicht.Beachbar Gyrosteller sehr gut schöne Atmospähre. Mainbar sind die Coktails nicht zu emfehlen schmecken nicht, da haben wir vieles probiert.
Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich mit frischen Handtüchern, Betten machen, putzen war ok gabs auch ein Trinkgeld ;) Nur selten ein miesgelaunter Mitarbeiter. Ein Kellner war anfangs sehr unhöflich und bediente uns unsachgemäß das sich aber im laufe gebessert hatte. Trinkgeld hilft den Kellnern nicht sich zu beeilen! Sonst alles bestens
Das Hotel liegt ca 3 Km von Rhodos entfernt. Einkaufsmöglichekeiten im Hotel sind gut. Der Hotelmarkt versorgt einen mit allem. Wasser (1,5l) 80 cent, Amstel (0,5l Dose) 1,50€ Von der Luftmatratze bis zur Schnorchelausrüstung alles zu haben. Ungefär 1 Km vom Hotel in Richtung Rhodos befindet sich auch ein Lidl und Spar. Rühge lage am Meer an der Ostseite. Abends geht ein frischer angenehmer Wind. Lindos sind 40 Km wir waren mit dem Bus dort 3 € die Fahrt ca 1 Stunde. Faliraki die Partystadt ist auch nicht weit entefernt. Die Nachbarhotels sahen wirklich alle schlechter aus. Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten. Ckeck in nach 20 Minuten.
Unterhaltung Annimation Wasserball, Beachvolleyball usw. haben wir nicht gemacht weil wir nicht am Pool waren die Liegen waren trotz des Verbots immer besetzt von den Deutschen. Wir bevorzugten den Hotelstrand, etwas steiler Weg aber das schafft man schon. Die Liege kostet 2,5 € am Tag. Manchmal brauchten wir nicht zubezahlen weil niemand kam am Nachmittags kostenlos anscheind. Gute schnorchel Möglichkeit am Hotelstrand. Karaokeabend war nicht so unterhaltsam. aber sehr schönes Ambiente in der Mainbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sascha & Susi |