Im Jahr 2008 haben wir, nachdem wir nun das 3. Mal in diesem Hotel waren ein Familientreffen für 2009 geplant. Wir können dem Management Margit und dem Restaurantchef Vasilli nur noch Danke sagen, es hat alles wunderbar geklappt. Die uns zugewiesenen Zimmer waren super und sowohl die Rezeption als auch im Restaurant die Kellner waren super freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich, so das für alle etwas dabei war. Die Zimmer und das Restaurant waren immer sauber. Wir waren mit 9 Personen, hatten Halbpension. Die Familie bestand aus Schweizern, Österreichern und Deutschen. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, da der Handymast auf einer Anhöhe sichtbar zum Hotel steht. Wir waren von Anfang September da und hatten super Wetter und kristallklares Wasser von 26 Grad. Wir haben gehört, dass das Hotel ständig überbucht ist, so dass einige Urlauber das von ihnen gebuchte Zimmer nicht erhalten haben. Hier müssten die Reisegesellschaften und das Hotel besser darauf achten, dass sowas nicht passiert, denn es schadet letztlich auch dem Image des Hotels.
Die Grösse der Zimmer ist gut. Die Ausstattung war von den uns zugewiesenen Zimmern auch gut. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf Kalithea- Therme und das Meer. Von anderen Urlaubern haben wir gehört, dass einige Zimmer noch Teppichboden haben und dringend renoviert werden müssen.
Wir haben abends und morgens im Thalassorestaurant gegessen und mittags in der Beachbar Roc. Hier sei besonders Eleni zu erwähnen, die sehr gut Englisch spricht und ganz besonders nett mit den Gästen umgeht. Die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut. Wir hätten uns mehr griechische landestypische Speisen gewünscht. Die Salatbar im Restaurant Roc ist eine tolle Sache. Die Preise von Speisen und Getränken sind angemessen.
Wie bereits erwähnt, sind die Kellner und der Restaurantchef Vasilli vom Thalassorestaurant immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut Deutsch und Englisch. Besonders freundlich war der Kellner Theo, der uns ein paar Wörter griechisch beibrachte. Die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt. Täglich gab es frische Handtücher. Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, weil es auf einer Klippe liegt. Die Anlage ist super gepflegt und weitläufig. Zum Strand muss man einen Fußweg in Kauf nehmen. Für ältere Personen fährt eine kleine Bahn, so dass Laufschwache die wunderschöne Bucht und das Hotel gut erreichen können.
Wir haben die Pools nicht benutzt, waren immer am Strand. Hier müssen wir den Servicemann Nico besonders hervorheben, der zu allen immer freundlich ist und den Strand und die Liegen immer sauber hält. Sein freundliches Wesen werden wir vermissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Roman |