- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Enttäuschung Pur! Mein erster Eindruck: Was für ein hässliches hotel! Und dann war das sogar unser Hotel das wir gebucht hatten. Ich und mein Freund waren dort für 2Wochen. Das Zimmer ist wirklich nicht das Geld wert! das Bett ist steinhard! Und klappt auseinander! Der Wasserhahn im Bad funktioniert nicht richtig! Armeisen laufen einm über den Weg! Der Fernseher ist so klein wie ein Fernseher in Afgahnistan! Und ist Röhrenfernseher! bei RTL kann man nicht Lauter schalten! Balkon ist zwar groß, aber man hat links u rechts einen großzügigen Blick zum Nachbar! Die Vorhänge lassen die Sonne rein! da bringt die Klimaanlage nix. Putzfrauen kamen auch nicht immer. Am Pool sind die Liegen meistens schon belegt, ansonsten schöner Pool. Wenn man Abendessen gehen will, muss man in ein anderes Haus reinlaufen um dort zu essen. Im Essraum das habe ich noch nie erlebt, ist alles durcheinander! So viele Menschen laufen alle durcheinander hin und her. Man stoßt sich gelegentlich beim Essen holen an! wenn ein Tisch vom Personal geputzt wird, dann wird nicht gleich wieder der Tisch gedeckt, nein man lässt den Tisch so für das Frühstück morgen! obwohl noch Gäste kommen! Das Personal ignoriert einen teilweise! Man weiß nicht wer für was zuständig ist! Und in diesen Hotel arbeiten viele arrogante, billige Frauen die sich an eure Männer ran machen! Und nur euren Mann ein lächeln schenken! Ich wurde auch vom Kellner angemacht! obwohl mein Freund neben mir saß, hat er mir zugezwinckert und ständig diese Blicke! Für Fitnessraum muss man extra zahlen, für den Tennisplatz muss man extra zahlen! Am strand für Liegen! Die Lage des Hotels ist nur was für Rentner! Langweilig! nix los! Man kann abends nicht mal zu den billigshops gehen, weil keine da sind! nix! zwar ist der Weg richtung rhosos stadt nicht weit, aber die Stadt Rhodos ist auch langweilig! Der Hotelstrand gleicht einem See! Ist nur für schnorchler interessant! Wir würden jetzt ein Hotel in Lindos buchen, die Stadt ist so schön und dort gibt es schöne sandstrände und sauberes Meerwasser. Das Essen im Hotel war sehr lecker! Aber das war auch das einzigste! Bin sehr enttäuscht. Viel Geld ausgeben fürs Hotel und das für nix.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht