Das Kalithea Mare Palace gehört zusammen mit dem Kalithea Horizon Royal zu einer wunderschönen und großen Hotel-Anlage, die ihresgleichen sucht. Allein durch die wunderbare Lage besticht dieses Hotel. Bereits zum siebten Mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub bei Familien und Freunden :)
Die Zimmer sind sehr geräumig und entsprechen regelmäßig der gebuchten Kategorie. Wo immer möglich, berücksichtig das Hotel Zimmerwünsche. Dieses Mal hatten wir ein Meerblickzimmer mit fantastischem Blick auf die Kalithea Thermen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich befüllt (All-In). Die Betten (Matratzen) waren sehr gemütlich und nicht durchgelegen - wir haben bestens geschlafen :) Einen Wasserkocher wurde uns auf Anfrage sofort auf das Zimmer gebracht.
Auch hier können wir uns nur wiederholen: Die Küche ist sehr lecker und schmackhaft, äußerst vielfältig, landestypisch und international zugleich, abwechslungsreich, etc. pp. und das mit einer sehr großen Auswahl. Manchmal wirkt es zu den Hauptzeiten etwas hektisch. Nach nunmehr sieben Aufenthalten sind wir uns einig, dass es eindeutig an den Gästen liegt, weil sie irgendwie Angst haben, zu verhungern :) Einen weiteren Abzug kann man den Gästen geben, die sich regelmäßig die Teller randvoll beladen, um dann die Hälfte doch nicht zu essen, um sich dann erneut einen randvollen Teller zu holen. Nunja, die scheint es überall zu geben.
Wie in unseren vorangegangenen Urlauben war der Service wieder erstklassig. Diesen schätzen wir an dem Hotel besonders und wiederholen uns hierzu in jeder Bewertung und fassen es wie folgt zusammen: JEDER, aber auch wirklich JEDER, der in diesem Hotel arbeitet, gibt alles dafür, dass man einen schönen Urlaub verbringt. Wünsche werden regelmäßig erfüllt, auch den kleinsten Beschwerden wird sich schnell und unkompliziert angenommen und Fragen bleiben nie unbeantwortet. Für uns sind hier negative Bewertungen nur sehr schwer nachvollziehbar?! Diese Gäste scheinen auf einem anderen Planeten zu wohnen :)
Es war bereits unser siebter Urlaub in der Anlage, wobei wir das erste mal das Mare gebucht haben. Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Bevor wir das Hotel erreichten, fuhr der Transfer zunächst drei andere Hotels in der Stadt an. Für uns immer wieder schön, wenn die Transferstrecke durch Rhodos Stadt führt. So hat man eine Stadtrundfahrt inklusive ;) Ausflugsziele gibt es auf Rhodos reichlich. Wir nutzen für unsere Ausflüge regelmäßig einen Mietwagen. Aber auch mit Bus, Taxi oder zu Fuß (Kalithea Thermen) erreicht man schnell sein Ziel.
Drei Pools mit Poolbar, Strand mit Strandbar, täglich wechselndes Show- und Animationsprogramm, Sport-/Fitness und weitere Kursangebote, Kinderbetreuung, Mini-Disco und und und.... Aufzählung nicht abschließend ;)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |