Große Anlage, direkt am Strand . Wir hatten HP gebucht Gästestruktur war gemischt, viele deutsche Gäste von jung bis alt. Handyempfang ist in Ordnung. Wir waren Mitte bis Ende September dort und hatten 2 Wochen nur Sonnenschein bis 30 Grad. Zum Baden sind wir zum 5 km entfernten Faliraki Strand gefahren das war sehr gut. Ganz besonders hervor heben möchte ich noch die Abendanimation.Die abendlichen Unterhaltungsprogramme hatten weit überdurchschnittliche Qualität.
Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Meerblick und möblierten Balkon mit Beleuchtung. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden und ein Fernseher mit mehreren deutschen Programmen ebenfalls.Die Reinigung war ok.
Das Restaurant war sehr nett eingerichtet und man fühlte sich wohl,obwohl es manchmal auch etwas eng wurde am Abend. Das Essen war hervorragend und das Büffet war sehr sauber und ansprechend aufgebaut. Es herrschte eine nette Atmosphäre. Das Preis Leistungsverhältnis ist super
An der Rezeption war eine Mitarbeiterin die perfekt deutsch sprach.Das Personal war zuvorkommend und sehr bemüht den Gästen behilflich zu sein. Die Zimmerreinigung war in Ordnung Wir waren im 2.Stock untergebracht und mussten uns mit unserem Gepäck von der Rezeption bis zu unserem Zimmer alleine abmühen (100 Meter durch den Garten) und dann noch die Koffer in den 2. Stock tragen, da kein Fahrstuhl vorhanden.
Das Hotel liegt etwas erhöht am Strand, das Baden ist leider etwas eingeschränkt weil viele Steine im Meer und die Liegeflächen nur begrenzt vorhanden. Einkaufsmöglichkeit im Hotelkiosk möglich. Rhodos Stadt ist ca 10 km entfernt. Haltestelle des Linienbusses vor dem Hotel. Ausflüge über Veranstalter buchbar oder in Eigenregie mit Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Günter |