Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit einem sehr schönem Haupttrakt und weiteren Nebengeäuden, die sich in die Anlage einfügen und nicht zu groß erscheinen. Mit seinen 2 Etagen passt es sich der Umgebung an und liegt verkehrsgünstig zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt, so dass auch das Nachtleben miterlebt werden kann, muss aber nicht. Es ist eine neue Anlage, die sehr sauber ist und das Dienstleistungspersonal ist durchweg freundlich. Unsere Mahlzeiten (vor allem Abendbrot) waren u. a. jeden Tag ein Höhepunkt, die Dekoration selbst war täglich ein Foto wert. Die Nationaltitäten waren gut gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Pärchen wie Familien fanden hier ihren Platz ohne was zu vermissen. Für Programm wurde gesorgt, ein kleiner Mangel, an der Bar mussten wir zu lange auf ein Getränk warten, ein zweiter Barmixer wäre angebracht. Es lohnt sich einen intensiveren Blick auf die Tierwelt zu machen, wir haben einen Silberreiher und einen Eisvogel zu Gesicht bekommen. Die Schmetterlinge mit den zwei Schwänzen haben mir imponiert. Von Eidechsen haben wir Fotos, auch lebenden Meeresmuscheln. Telefonieren brauche ich im Urlaub nicht, eine sogenannte Face-Karte von 5 Euro für 2 Stunden festnetztelfonieren wurde angeboten, wers braucht bitte! Wir hatten Sonne und Wärme pur, nach dem Regen in Deutschland ein wahres Auftanken.
Auch hier unsere volle Zustimmung mit dem Vorhandenen. Fernseher vorhanden, aber Fernsehen kann ich zu Hause. Wäschewechsel nach Bedarf, auch hier hat ein Umdenken stattgefunden, einwandfrei!
Wir haben uns hier in allem wohl gefühlt. Aufgrund der Kategorie 4 Sterne wurde natürlich für die Getränke zum Abendbrot stolze Summe verlangt.
Ein freundliches Personal wird in allen Bereichen beschäftigt. Kleines Sprachproblem an der Rezeption wegen Reparatur an Türschloss, aber auch das haben wir in den Griff bekommen.
Das gute von einem außerhalb liegenden Hotel ist der, dass man zum Trubel hinfahren kann (mein Mann sagt, da kann er nur sparen!!), aber wenn man seine Ruhe zum Schlafen braucht, diese einfach hat. Durch ein gut ausgebautes Busnetz, Taxipräsens oder Mietwagen im Hotel (gutes Preisangebot aller drei Verkehrsmittel) kann alles gut und schnell erreicht werden. Die hoteleigene Badebucht (ca. 10 Minuten Fußmarsch) war eine der schönesten für mich auf der Insel, zwar Steinuntergrund aber mit Sand, für Schnorchler geeignet, da selbst Tauchschulen diese Buchten aufsuchen. Auf dem Rückweg, wenn es sich ergab hat uns das "PAPA-mobil" vom Hotel samt Strandutensilien bis zum Hotel gebracht, dür die Kinder ein schönes Zwischenspiel:
Alles vorhanden, wir nutzen das Tagesangebot nicht, da wir immer unterwegs sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kathrin |