Carlo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber leider erst wenn man nachfragt.

Schon etwas älteres aber sauberes Hotel in erhöhter Lage. Relativ günstiger Hotelshop vorhanden. Leider viele Nebenkosten (Safe, Handtücher)

• Sauber und groß, aber leider nur zwei Steckdosen. Ich empfehle dringend die Mitnahme eines Dreifachsteckers von zu Hause.

• Gut
  • Essen im Thalasso-Hauptrestaurant sehr lecker, reichlich und frisch. Service sehr gut und sehr freundlich. An der Strand-, Haupt- und Poolbar alles bestens. Leider muss man immer bar bezahlen und kann nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Zur Happy-Hour an der Hauptbar gibt es zwei Getränke zum Preis von einem, allerdings bekommt man immer nur ein Getränk serviert und das Zweite erst wenn man ausgetrunken hat. Teilen ist nämlich verboten. Deswegen eine Sonne Abzug.

• Der Service im Restaurant, an den Bars und am Strand ist exzellent. Allerdings muss ich ganze drei Sterne abziehen, da man beim Einchecken an der Rezeption zuerst gesagt bekommt, was man nicht darf. Nämlich die Einrichtungen des Schwesterhotels Kalithea Horizon nutzen. Eigentlich keine Problem, das Hotel hat alles was man braucht, aber der Poolbereich ist für Kinder absolut unggeignet. Zu tief und außenrum zu glatt (Rutschgefahr). Als wir das an der Rezeption moniert haben (wir waren mit unserem einjährigen Sohn dort) durften wir auf einmal doch die nagelneue Poollandschaft für Kinder mit angschlossenem Pool für Erwachsene des Horizon nutzen. Wie sich gezeigt hat, nutzten nicht nur wir, sondern noch andere Gäste des Kalithea Mare dieses Angebot. Man wurde an der zugehörigen Safar-Bar sogar freundlich bedient und bekam auch den ein oder anderen Frei-Ouzo, trotz nur HP. Diese Poollandschaft sollte sofort beim Einchecken von der Rezeption "freigegeben" werden, nicht erst auf Nachfrage! Deswegen ganze drei Sonnen Abzug!

• Gut
  • Etwas weit zum Strand, dieser ist aber sehr schön. Dank Shuttleservice auch für nicht ganz so mobile Menschen gut zu erreichen. Nach Rhodos-Stadt nur 10 Minuten mit dem Bus.

Eigentliche Poolanlage, wie oben erwähnt, nicht kindertauglich. Die des Horizon Royal vorbildlich. Spielplätze, auch kleinkindgerecht, vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Carlo