- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen samstags an und wurden prompt in einem Zimmer im UG untergebracht. Meerseite war zwar passend, doch durch dicht wachsende Bäume kaum Meersicht vorhanden. Das Zimmer und auch das folgende Zimmer für die nächsten Tage waren sehr hellhörig. Wie von anderen Gästen bereits erwähnt, hörte man deutlich die Nachbarn (z.B. schnarchen). Weiterhin lag unser UG-Zimmer in der Nähe des Pools, wodurch wir die ganze Nacht permanent Geräusche evtl. von der Umwälzpumpe hatten. Unser Badezimmer war an sich in Ordnung, doch in der Dusche kam lediglich ein Rinnsal an Wasser heraus und dieses auch nur in lauwarmer Temperatur. Grundsätzlich haben wir zu verschiedenen Duschzeiten recht unterschiedliche Temperaturen festgestellt, von den diversen Strom-Blackouts (nur kurzzeitig - 10 sec. Stockfinsternis im vollbesetzten Speisesaal mit ca. 300 Personen bei stürmischem Wetter). Ein weiterer Kritikpunkt ist leider die Pooltemperatur. Während die Pool-Anlagen sehr schön waren, wirklich einladend, zog man jedoch angesichts des kalten Wassers schnell wieder den Fuss heraus. Max. 20 Grad würde ich schätzen, so dass wir als Hartgesottene sehr viel Platz zum Schwimmen hatten. Wie viele andere Personen wechselten wir dienstags das Zimmer ( ein weiteres Paar war unter dem Speisesaal untergebracht und störte sich an den Vorbereitungen für das Frühstück ab 6.30 Uhr) und waren mit dem neuen relativ zufrieden. Es handelte sich um ein Zimmer in einem anderen Komplex weiter unten. Lediglich die Ameisenstrasse im Zimmer störte uns gegen Ende der Zeit, wobei wir nichts Süsses etc. liegengelassen hatten. Die Türen sind leider für Ungeziefer sehr leicht zu unterwandern. Positiv hervorheben möchte ich hingegen das Personal des Speisesaals, der Rezeption und der Bar. Wir haben uns von diesem Servicepersonal sehr gut betreut gefühlt. Zuvorkommend, freundlich, trotz viel Stress. Insgesamt würde ich das Hotel bei Bekannten nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht