Das Hotel war an sich nicht schlecht. War bisher immer in 3 Sterne Hotels und wollte jetzt mal eins mit 4 Sternen ausprobieren. Leder konnte ich da jetzt aber keinen großen Unterscheid feststellen. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude das schon etwas älter war als die im Nebengebäude aber soweit ok. Ich persönlich fand die Größe des Restaurants für so viele Menschen viel zu klein. Das hat mich teilweise echt gestresst! Man sitzt dort sehr eng auf eng mit seinen Tischnachbarn und es ist immer laut und hektisch...so was kann ich beim Essen nicht gebrauchen. Vor allem nicht beim Frühstück, dass es auch nur bis 9: 30 Uhr gibt, da heißt es früh aufstehen. Nichts für junge Leute die Abends lange unterwegs sind! Meinen nächsten Urlaub mach ich in einem 5 Sterne Hotel, vielleicht merk ich ja dann einen größeren Unterschied!
Das Zimmer wurden täglich gesäubert und frische Handtücher aufgehängt aber nach meinem Geschmack hätte es etwas besser gereinigt werden können. (Wasserspritzer vom Spiegel wischen oder richtig Staubsaugen). Der Fön war eine Katastrophe, wer einen Fön braucht sollte seinen eigenen mitbringen. Eine Steckdose gab es leider nur neben dem Bett. Im Bad in dem man am meisten eine benötigt wird gibt es leider keine einzige. 4 Sterne ???
Das Essen in diesem Hotel war aber echt super gut, da hat man dann etwas von der 4 Sternen gemerkt. Hätte zwar etwas abwechslungsreicher sein können war aber immer lecker. Das Personal war zwar immer sehr hektisch und etwas gestresst. Kein wunder bei diesen vielen Menschen auf einem Haufen!
Der Service im Hotel war gut. In unserem Zimmer am ersten Tag die Dusche nicht funktioniert und die BadewannE war auch verstopft war aber bis zum Abend alles repariert. Nur das Wasser ist immer noch nicht so gut abgeflossen. Wie ich schon erwähnt hab hatten wir halt wohl eine etwas älteres Zimmer bekommen. Da haben Andere wohl mehr bezahlt...! Der Check-In ging sehr schnell. An der Rezeption arbeitet glaub fast nur deutsche Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und etwas abseits vom Trubel. Das war wahrscheinlich auch der Grund warum sehr viele ältere Läute dort waren. Für junge Läute die etwas erleben wollen empfehle ich eher die Ortschaft Faliraki. Ist aber vom Hotel aus schnell zu erreichen mit Bus und Taxi, ebenso bis nach Rhodos-Stadt. Die Badebucht ist sehr schön zwar etwas anstrengend bis man in der Hitze unten und vor allem wieder oben ist aber er es lohnt sich. Schnorcheln kann man dort auch sehr schön...
Sport und Unterhaltung gab es nicht sehr viel. Es waren zwar Animateure da die hat man aber irgendwie immer nur beim Essen gesehen oder eine halbe Stunde am Pool. Die Abendunterhaltung war nicht der Hammer. War genau richtig für die vielen alten Menschen! :-) Wir haben unsere eigene Abendunterhaltung in Faliraki gemacht. Es gab zwar eine Minigolfanlage einen Tennisplatz und einen Fitnessraum aber dafür musste man überall extra bezahlen. Hätte ich bei einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet. :-(
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Melanie |