Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, jedoch kann ich mich leider nicht in allen Punkten der guten Bewertung anschließen. W-Lan gibt es im Hotel nur gegen Gebühr, könnte auch besser geregelt werden, aber dies nur am Rande. Das Hotel kann ich guten Gewissens empfehlen, allerdings hat es mich nicht so begeistert, dass ich es noch einmal buchen würde.
Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend. Kleiner Fernseher, aber ebenfalls ausreichend. Safe kostet 15,00 € pro Woche, was ich ein wenig viel finde, aber wir haben ihn trotzdem genutzt. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber und gepflegt, allerdings war die Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend in den darauffolgenden Tagen. Handtücher wollten wir einmal während des Aufenthalts gewechselt haben, so dass wir sie auf den Boden legten, wie es normal in Hotels ist. Als wir vom Strand kamen hatten wir dann nur ein frisches Handtuch bekommen, obwohl wir 4 Handtücher auf den Boden legten. Da mein Freund sich verletzt hat, war sein Kissen ein wenig mit Blut verschmiert, aber anstatt den Bezug zu wechseln, wurde das Kissen einfach nur umgedreht in der Hoffnung wir würden es nicht merken. Am nächsten Tag habe ich es provokant wieder mit der schmutzigen Seite nach oben gelegt und als wir kamen habe ich nachgesehen und gedacht, der Bezug wurde gewechselt, bis ich feststellte, dass die Zimmerdame einfach die Kissen getauscht hat und das schmutzige nun auf meiner Seite des Bettes lag :( Ebenfalls wurde einfach unsere Toilettenbürste mitgenommen und keine neue gebracht, was äußerst unangenehm war. Aber wie gesagt, zum Einzug war das Zimmer tip top sauber, seinen eigenen Schmutz kann man ja verschmerzen, aber trotzdem ein enttäuschendes Erlebnis nach all den guten Bewertungen.
Wir waren, da Halbpension, nur in einem Restaurant. Die Vorspeisen waren sehr lecker und vor allem vielfältig. Ebenso die Nachspeisen waren sehr sehr lecker, man konnte nicht wiederstehen. Lediglich von den Hauptspeisen war ich nicht so begeistert, da es sehr international gehalten war. Es war zwar stets gut, allerdings hatte ich mir mehr landestypisches erhofft.
Das Personal im Hotel war stets freundlich und hat sich immer super um alles gekümmert, sei es an der Rezeption oder im Restaurant..... alles super. Deutsch kann eigentlich fast jeder im Hotel bzw. Englisch.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der Transfer vom/zum Flughafen hat ca. 20 Min gedauert. Um das Hotel ist eher wenig bis fast gar nichts los. Man sollte sich im besten Fall ein Auto mieten, denn die Busfahrt kann zum Horror werden. Die Busfahrer lassen viel zu viele Menschen in einen Bus, so dass die Fahrt unerträglich wird. Ein Mietauto lohnt sich wirklich. Faliraki lohnt sich meiner Meinung nach nicht wirklich, allerdings ist Rhodos Stadt zu empfehlen.
Freizeitangebote wie Pool, Sport u. Animation kann ich nicht beurteilen, da ich diese nicht genutzt habe. Die Abendanimation hat sich allerdings auch etwas langweilig angehört, daher haben wir uns diese auch nicht angeschaut. Wunderschön ist allerdings die tolle Badebucht. Der Strand besteht aus Sand/Kies. Beim Einstieg in das Wasser muss man ein wenig aufpassen, allerdings wenn man nicht extrem empfindlich ist, braucht man eigentlich keine Badeschuhe. Man kann auch auf den Felsen liegen, dort ist es wunderschön und ruhig und es gibt überall kleine Treppen in den Felsen, so dass man ins Wasser steigen kann. 2 Liegen + Schirm kosten 5,00 €, was ich als günstig empfinde. Niko (der Strandboy) war stets zuvorkommend und sehr nett. Empfehlen kann ich auch die Strandbar, ebenfalls alle Bedienungen äußerst nett!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |