Frank (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, mehr aber auch nicht!

Das Hotel sind besser gesagt 2-3 Hotelanlagen. Kalithea Mare Palace und Kalithea Horizon (ALL In Hotel). Die Hotelanlage ist viel zu groß und auch nicht wirklich schön.Die Gärten waren sehr gut gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreicht, da es morgens und abends ein echt spitze Buffet gab.Zu unserer Reisezeit war das Hotel komplett ausgebucht. Meist Deutsche und Engländer jeder Altersklasse. Erwartet von dem Hotel wie hier immer beschrieben nicht zu viel. Vile Leute die hier reinschreiben, waren ALL-IN Gäste und konnten somit auch die neuen Anlagen nutzen und hatte wohlmöglich auch Zimmer in den neuen Komplexen. Ein Tipp für den Urlaub. Mietet euch einen Mietwagen und erkundet die Insel auf eigene Faust. Ich empfehle: Schmetterlingstal, Ausgrabungen von Kamiros, Agahthi Beach!!, Lindos. Es gibt auch einsame Strände im Süden der Insel, wo keine Menschenseele ist. Allerdings ist dies nicht unbedingt mit jedem Auto machbar. Rhodos ist bisher die touristischste Insel die ich gesehen habe, was manchmal schon ein wenig nervte, da um einen rum immer irgendwelche Reisegruppen waren. Für Urlaber die gerne ruhigen Urlaub machen wollen, empfehle ich Alexandra Beach auf Thassos, das ist ein SPITZEN Hotel!

• Von dem Zimmer waren wir echt enttäscht. Für ein 4-Sterne Hotel wirklich renovierungsbedürftig. Alles veraltet. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Der TV war auch sehr sehr klein aber ausreichend, da wir sowieso selten auf dem Zimmer waren.Achtung an alle "jungen" Gäste! Bei der Anreise wird euch das Angebot gemacht, ein Kellerzimmer zu bekommen und dafür ein ALL-IN-Bänchen zu bekommen. Geht dieses Angebot auf keinen Fall ein, weil es sind wirklich Kellerzimmer ohne Frischluftzufuhr.

• Das Essen ist wirklich als sehr gut zu bewerten. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auch die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung.(2 € für eine Cola oder sonstieges)Es gab immer verschiedene Themenabende von chinesisch bis grichisch. In den 14 Tagen gab es immer genug Abwechslung.

• Gut
  • Das einziege was störte ist, das es oft wie eine Massenabfertigung wirkte weil das Personal einfach total ausgelastet ist. An der Rezeption konnten alle gut Deutsch sprechen. Im Restaurante waren die Kellner auch sehr nett, wenn auch wie gesagt sehr gestresst. Die Zimmerreinigung war so naja. Der Boden wurde nicht täglich gewischt obwohl er ganz klar dreckig war.

• Das Hotel liegt von Rhodos-Stadt ca. 15-20min mit dem Auto entfernt. In direkter Umgebung des Hotels ist eigentlich gar nichts. Den Ort Kalithea kann man aber in 10 min per Fuß erreichen. Sowie auch die Thermen, die wirklich einen Besuch wert sind. Im Hotel selbst gibt es einen Supermarkt, wo es wirklich ALLES gibt und auch nicht total überteuert. Der Hotelstrand ist eher eine Bucht. Es gibt aber auch eine Art Strand wo es dann über feine kiesel ins Meer geht. Wir waren nur einmal am Strand, da wir Ihn nicht wirklich schön fanden. Selbst am HOTELSTRAND mussten liegen bezahlt werden (5€ für zwei Liegen mit Schirm) lächerlich.

Wir sind nicht so die Poolurlauber. Wir dürften als Halbpensionbucher lediglich den Delphina-pool nutzen, der direkt an der Hauptstraße liegt. (inklusive Lärmpegel) Die Poolanlage ist echt sehr schön, allerdings sind die beiden "ALLIN-Anlagen" bei weitem schöner....direkter Meerblick, einfach alles neuer und stilvoller. Andere Sportangebote wie Tennis, Fußball usw. habne wir nicht genutzt. Wie oben schon beschrieben ist der Hotelstrand nciht so schön und teuer!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frank