Anastasia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Herrlich :)

Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Besucher optimal, sodass es nie überfüllt wirkt. Am Strand als auch am pool sind immer ausreichend liegen vorhanden! Das Hotel ist sehr gepflegt. Insbesondere wird sich um die Gartenanlage seht bemüht. Wird hatten Halbpension gebucht. Sind aber bei Ankunft auf das Angebot des Hotels eingegangen unser Zimmer (Meerblick) für eins ohne Balkon zu tauschen und als Gegenleistung ein AI Paket zu erhalten. Wir haben es nicht bereut und würden es denjenigen, die sich kaum im Zimmer aufhalten nur weiterempfehlen :) Wir sind im Oktober verreist und hatten herrliches Wetter :), sodass rhodos auch um diese Jahreszeit eine Reise wert ist. Des Weiteren würde ich jedem raten AI zu buchen, nur so kann man alle Vorzüge dieses Hotels nutzen :)

• Wie bereits erwähnt bewohnten wir ein zimmer ohne balkon im untergeschoss des hotels. Dies war in ordnung, aber mehr auch nicht. Zu den normalen Zimmern kann ich leider nichts sagen! Wir hatten es uns aber selber so ausgesucht, sodass es uns nicht weiter störte :)

• Die Küche dieses Hauses hat uns sehr überzeugt. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Das ambiente zum abendessen war im main restaurant der wahnsinn. Hier finden auch oftmals hochzeiten von einheimischen statt... dabei kommen dann die hotelbesucher oft in den genuss eines schönen feuerwerks :)

• Der Service dieses Hotels ist ausgesprochen gut. Herausgestochen ist vor allem die nette lady an der aphrodite pool bar :) Insgesamt wurde sehr gut deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt optimal um verschiedene Ausflüge auf eigene Faust vornehmen zu können. Nach Rhodos Stadt ist es mit dem Bus oder dem Taxi ein Katzensprung. Dasselbe gilt für Faliraki. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in Lindos...hierfür haben wir uns einen Mietwagen geholt und bei dieser Gelegenheit sind wir auch zahlreiche schöne Buchten angefahren. Den Strand erreicht man ohne probleme in kürzester zeit...wem der weg allerdings zu steil ist kann sich vom shuttle mitnehmen lassen.

• Gut

Der Poolbereich des Horizon Royal ist einfach gigantisch und der Meerblick einfach fantastisch :) Hervorzuheben ist vor allem der kleine Whirlpool mit Blick aufs meer. Bequem waren vor allem die hölzernen Liegestühle! Zu beachten ist hierbei allerdings, dass kalithea mare gäste mit HP nicht in den genuss der traumhaften Anlage des Horizon Royal kommen...diesen bleiben die wunderschönen pools und die bezaubernden restaurants verwehrt. Für diese gäste steht ein pool im eingangsbereich bereit...der leider direkt an der straße liegt und meiner Meinung nach alles andere als zu empfehlen ist. Ich kann sagen, dass unser urlaub ohne aufstockung zu AI nur halb so schön gewesen wäre.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Anastasia