Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage.

Das Hotel ist sehr groß, dennoch wirkt es nicht wie eine "Betten-Burg". Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich von einem 4-Sterne-Hotel erhofft. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren international, allerdings überwiegend Deutsche. Altersstruktur von jungen Erwachsenen bis hin zu Rentnern. Auf jeden Fall einen Mietwagen buchen. Am günstigsten bei Kalithea-Cars, ca. 500 m Richtung Kalithea- Ort. Wir haben für 3 Tage 60 € gezahlt. Die Insel ist traumhaft. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen und dann auch wieder das Hotel buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 270 mit direktem Meerblick. Es war sehr hell, ordentlich und mit allem ausgestattet, was zu einem Urlaub gehört. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Fernseher ist klein, mit 5 deutschen Programmen, was völlig ausreicht.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen war in der Woche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war überdurchschnittlich; hier sind insbesondere die täglich frisch gebackenen Creps und Waffeln zu erwähnen!! Alles war sehr appetitlich; an der Sauberkeit und Hygiene war nichts zu bemängeln.

• Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Man konnte sich meistens in deutsch, mindestens jedoch in englichs verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand des kleinen Ortes Kalithea. Mit dem Bus ist sowohl Rhodos-Stadt als auch Faliraki in wenigen Minuten im 20-Minuten-Takt zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogar im Hotel zu akzeptablen Preisen. Ein Einkauf im Supermarkt erübrigt sich, da man im Hotel vorzüglich mit Speisten und Getränken versorgt wird.

• Gut

Die Animation wurde nicht genutzt. Daher möchte ich dazu auch keine Bewertung abgeben. Der Strand war sehr schön. Der Strandboy war immer gut gelaunt und super-nett. Die Liegestühle inklusive Sonnenschirm waren für 5 € täglich zu mieten. Das ist völlig okay. Auch die Strandbar dort ist sehr nett..

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Doris