Die Freundlichkeit, das Interesse am Wohl des Gastes, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit in den Zimmern und allen anderen Räumlichkeiten und eine ganz besondere Hervorhebung gilt der Gastronomie. Die Qualität der Buffetts, ihre Vielfalt und insbesondere die liebevolle Präsentation aller Speisen, Häppchen, Obstsorten u.v.m., das war das absolute "Sahnehäubchen" dieses Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit u.ä. sind für mich kein Thema.
Ich wohnte im Zimmer 404 und habe mich sehr wohlgefühlt hinsichtlich Größe, Balkon etc. Es war stets gut gepflegt und sauber. Das Vorhandensein eines Kühlschrankes ist gant toll!!! Die Safegebühren waren mir einfachzu hoch mit 15€ pro Woche!
Ich kann nur das Restaurant "Thalassa" beurteilen. Es ist sehr groß, aber die Freundlichkeit des Personals, und ihr ausgesprägtes Bemühen, dass ich mich als Gast wohlfühle baut den Eindruck des "Massenbetriebes" ab. Hinzu kommt das schon an anderer Stelle dargelegte hohe Niveau der Koch- und Präsentationskünste der Mitarbeiter. Die griechische Küche und auch die Küche anderer Regionen sind ausgezeichnet. In Sachen Sauberkeit und Hygiene finde ich keinen Grund zur Kritik.
Die Freundlichkeit des Personals ist wohltuend. Großes Kompliment den Damen und Herren an der Rezeption mit bester Kompetenz für alle Anliegen und ihren ausgezeichneten Fremsprachenkenntnissen.
Meine Einschränkungen beziehen sich ausschließlich auf den Strand an der Badebucht. Hier bedarf es unbedingt Hinweise, auf gefähliche nicht sofort sichtbarer kleinerer Felsen unter Wasser, die zu Verletzungen führen, wenn man es nicht kennt.
Die Einkaufsmöglichkeiten im Minimarkt sind gut, aber das hohe Preisniveau nicht angemessen. Die Auflagen der Liegen sind erneuerungsbedürftig. Insgesamt ist die Sauberkeit im Poolbereich einschließlich WC und Duschen sehr gut. Zum Strand habe ich mich bereits geäußert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Karin |