- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir nur Halbpension gebucht hatten, konnten wir nur einen Teil der Anlage nutzen. Zwei schönere Pools mit Blick Richtung Meer und zwei weitere Restaurants war nur den All Inklusive Gästen vorbehalten. Erfahren haben wir dies erst bei Ankunft im Hotel. Das Hotel war wieder einmal überbucht, so dass man uns für 2 Tage ein Kellerzimmer anbieten wollte. Dafür würden wir auch AI erhalten und könnten die gesamte Anlage - außer Beachbar - kostenlos nutzen. Falls wir 14 Tage dort hausen würden, würden wir sogar das volle AI erhalten. Da wir auf unser gebuchtes Zimmer bestanden, bekamen wir unser Zimmer mit Balkon und Meerblick (Rasenblick!!), das natürlich unten lag. Höherliegende Zimmer kann man nur erhalten, wenn man den Umweg über das Kellerzimmer gehen würde. Das Personal an der Rezeption war überdies sehr unfreundlich. Stammgäste werden bei der Zimmerwahl natürlich bevorzugt!! Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage und das Buffet ist Klasse!. Ein besonderes Lob wollen wir Kiki und ihr Team aussprechen. Man muss auch wissen, dass im Hotel nur sofortige Barzahlung möglich ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut