Heidi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist super schön, doch die Animation sehr schlecht

Das Hotel und die Anlage ist einfach super schön. Der Pool unglaublich groß und total sauber.Auch der Spielplatz ist für die Kinder ein Traum. Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war im Nebengebäude und man hatte einen wunder schönen Blick aufs Meer.Die Zimmer waren gut ausgestattet(Radio,TV..)Das Zimmer hatte sogar ein Kühlschrank, wofür wir sehr dankbar waren.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Der Weg zum Strand ist für ältere Menschen sehr erschwerlich.Das essen ist sehr lecker. Nur die Animation sehr schlecht. Keine Angaben

• Sehr schön, mit großen Balkon und blik aufs Meer. Das Bad ist sehr sauber und schön gekachelt.Die Zimmer waren gut ausgestattet(Radio,TV..)Das Zimmer hatte sogar ein Kühlschrank, wofür wir sehr dankbar waren.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Ein sehr leckeres Frühstück, mit viel Wurst, Käse, Tomaten, Salaten, Milch, Tee, Ei, ect. Und ein sehr großes Abendessen mit viel Salat und jede Menge Auswahl an Fleisch, Nudeln, ect. Uns hat es sehr geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich. Und das essen sehr lecker. Wenn mann keine VP gebucht hat, kann man an der Poolbar lecker essen, nur leider gibt es nicht viel auswahl. Im Hotel wird viel geboten, da gibt es ein Frisör, eine Sauna, ein Fittnescenter, ein Schmuckladen, ein Kiosk....

• Die Transferzeit zum Flughafen sind ca. 15 min. Leider gibt es in der Umgebung nicht viel zu sehen, allerdings fährt gleich vom Hotel ein Bus. Mit dem Taxi oder den Bus ist man in 10 min in Rhodos-Stadt.

• Sehr schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von der Animation. Wir haben das Hotel nur gebucht, weil auch Animation geboten wird. Doch es war sehr schlecht. Der Kinderclub blieb immer leer. Keine Wasserspiele wie Wasserball, dafür nur Wassergymnastik, die ich nicht empfehlen kann. Es war sehr langweilig. Abends gab es Unterhaltung in der Bar. Das einzigste was ich empfehlen kann sind die Bingo abende, nach 1 Woche wurde es dann auch langweilig. Wir waren froh, als es nach zwei Wochen entlich wieder nach hause ging. Das Hotel ist wirklich schön, aber die Animation, nie wieder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Heidi