Wunderschöne exponierte Lage, dadurch nicht dem Massentourismus angeschlossen. Tourimeile kann man gut mit dem Bus erreichen . Gute Erholungsmöglichkeiten, viel Entspannung, äußerste zuvorkommendes Personal, alle sehr bemüht. In einigen Bewertungen liest man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Dem würde ich widersprechen. Sicherlich ist das Haus nicht neugebaut, aber hier spürt man einen besonderen Charme. Das gesamte Team arbeitete daran ein gutes Produkt abzuliefern. Sie bleiben im Kontakt mit den Gästen, haben Spaß an der Arbeit, sind unglaublich bemüht und pflegen ständig die Anlagen( selbst abends/nachts werden die Außenanlagen gefegt). Wenn man die Nachhaltigkeit nicht spürt, wie wir es in Deutschland kennen, würde ich es trotzdem als nachhaltig bezeichnen, dass dieses Haus regelmäßig auf Mängel kontrolliert und instand gehalten wird, insofern spürt man nur bedingt das Alter und wird niemanden daran hindern einen schönen Urlaub zu haben. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, hell, Blick zum Meer, sehr sauber, Mängel wurden direkt beseitigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
-Detaillierte Beschreibung. beim Fingerfood wäre hilfreich beim Erkennen der Speisen -unglaublich freundliches Personal, besonders EVELINA und Alexandra, beide sind sehr schnell, freundlich, hilfsbereit und haben einen umfassenden Überblick - ständige Abwechslung im Essensangebot, Wünsche wurden direkt umgesetzt -Frontcooking -es war jeden Abend ein Fest zum Essen zu gehen
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
ich habe noch nie aufmerksames Servicepersonal angetroffen
Mülltrennung
- Pool