Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern. Für die ganze Familie.

Größe und Sauberkeit der Zimmer war gut. Es wurde täglich gereinigt. Zu dritt hatten wir ausreichend Platz und einen schönen Balkon. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig. Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) waren top. Der Speisesaal war sehr sauber und einfach schön eingerichtet.

• Gut
  • das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bad war sauber und mängelfrei. Wir hatten einen schönen Balkon incl. Wäscheständer. Der Fernseher hatte drei Programme, was aber im Urlaub meiner Meinung nach nicht weiter schlimm ist. Wie bereits erwähnt war das Zimmer insgesamt sehr hellhörig, womit ich aber gut leben kann. Alles andere hat diese Kleinigkeit wieder gut gemacht. :-)

• mein Mann nahm während unseres Urlaub 5 kg zu. Kurz gesagt, das Essen hat uns einfach super geschmeckt. Jeden Abend waren andere Themen zu finden,das Frühstück war kontinuierlich super. Jeden Tag gab es eine andere Auswahl an Obst. Verschiedene Brotsorten sowie reichlich Aufschnitt und natürlich Fetakäse. Am Abend gab es wie gesagt verschiedene Themen sowie regionale Speisen wie z.B. gefüllte Weinblätter usw usw. Hervorzuheben ist auch das Kinderbuffet in der Saalmitte. Unser Kleiner war jedesmal begeistert. (Kartoffelpuree, Pizza, Pommes aber auch Gemüse und Obstsorten waren zu finden), die Taverne direkt am Strand war einfach wunderschön, schon allein des Ausblicks wegen.

• Das Personal war durch die Bahn nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Kellner im Speisesaal, besonders Kindern gegenüber. Während des gesamten Aufenhalts wurde unser Sohn einfach super behandelt. Man sah den Kellnern die Freude an ihrer Arbeit an.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung die zu Spaziergängen einlädt. Busanbindung direkt vor der Tür mit günstigen Fahrpreisen und stdl. Fahrt.

• Gut

Da wir von den Eindrücken über Tag mehr als erledigt waren, kann ich zu dem Abendprogramm nicht viel sagen. Der Pool war sehr schön jedoch für die Jahreszeit, dementsprechend kaaaahaaalt. Die Liegestühle am Pool waren gratis, am Strand 2,50 pro Tag. Kassiert von einem sehr freundlichen Menschen mit Sombrero :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Dennis