"Gästestruktur" ...hat sich leider etwas verändert, es sind viele Engländer und Russen auf der Insel. Leider hat sich das typische Bilder dieser Nationen auch im Kalithea Mare gespiegelt. Das Hotel ist aber groß genug um diesen Menschen aus dem Weg zu gehen. Um nicht falsch verstanden zu werden, es waren durchaus auch deutsche Mitbürger dort, die sich nicht ungedingt als "Gäste" des wunderschönen Landes ausgegeben haben. Aber sowas wird es in jedem land dieser Welt geben. Eine bunte Mischung Menschen von allem, aber ein tolles Hotel. Die Sauberkeit der Anlage war auch wieder ein tolles Erlebnis!!!! Das Essen hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Altersgruppe im Hotel war gut gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch jüngere Paare ohne Kinder. Reisezeit Oktober 2012, im Vorjahr hatten wir 3 Regentage ( ein bis zwei Schauer ), in diesem Jahr traumhaft 7 Tage SONNE mit durchschnittlich 37 C im Schatten, die Wassertemperatur etwa 25 C, sehr angenehm.
Doppelzimmer und ein Eizelzimmer als Suite, mit 2 Bädern, eines mit Badewanne eines mit Dusche, was für 3 Erwachsene mit einer Teenytochter sehr angenehm war :o)))) Kühlschrank, 2 Fernseher, sauberen Betten, Wasserkocher für einen Tee oder Kaffee zwischendurch, Balkon, sauber und mit direkten Meerblick ( traumhaft schön ) Die Möbel, landestypisch, sehr gepflegt und sauber!!!!
2 Hauptrestaurants und mehreren Snackbars. Der Ausblick vom Restaurant “ATHENA” ...ein Traum. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden etwas dabei, das Abendessen einfach nur lecker. Die Getränke für uns, die Halbpension gebucht haben, waren sehr akzeptabel.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Kalithea Mare Palace und würden es immer wieder gerne buchen. Auch ein Zimmerwechseln nach der ersten Nacht war überhaupt kein Problem, denn das erste Zimmer war recht Poolnah und der direkte Weg zum Restaurant, für uns nicht zu akzeptieren, aber auch das hat der Empfang des Hotel sofort geregelt, das 2. Zimmer war einfach nur traumhaft !!!!!! Die vielen Menschen in dem Hotel haben den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen, die Zimmerreinigung, die Köche, die Kellner..alles waren super freundlich...Griechenland das Land der Gastfreundschaft!!!! Danke dem tollen Personal für eine Woche der entspannten Erholung!!!
Zum Hotel eigenen Strand ist ein Shuttlebus unterwegs. Wer mag und "gut zufuß" ist darf auch gerne 10 - 15 Min laufen. Die Bucht ist im Felsen eingebettet, zum schnocheln und tauchen wunderschön, beim nächsten Mal werden wir eine Unterewassercamera dabei haben. Da wir mit dem Auto unterwegs waren, was nur zu empfehlen ist, denn wir möchte Land und Leute erleben, kann über die Verbindungen per Bus nichts mitgeteilt werden, es war aber eine Bushaltestelle direkt am Hotel.
Leider war der "Handtuchwettbewerb" zwischen Deutschen und Engländern auch im KALITHEA MARE PALACE vorhanden. Es muss wohl so sein, dass um 07.00 Uhr ortszeit die Liegen gesichert werden :o)))) Aber Zeus sein dank ist für jeden Gast genug Platz um sich eine tolle Stelle zum sonnen und geniessen zu sichern :o))) Animation am Pool, toll!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Michaela |