Wir waren das dritte Mal in diesem schönen Hotel, die Sauberkeit, das vielfältige Angebot beim Essen und die Gastfreundlichkeit des Personals haben uns wieder mal sehr begeistert. Besonderes Lob geht an Zoi und Eftimios aus der Delfina - Snackbar, die überaus engagiert einen tollen Job machen. Danke Euch beiden! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Toll ist auch der mit Getränken und Knabbersachen gefüllte Kühlschrank.
Hier gibt nichts auszusetzen, alles mehr als zufriedenstellend.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen und auch die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer Reinigung ist auch top. Anzumerken ist, das es auch ausreichen würde, die Handtücher alle 2 Tage zu wechseln. Beschwerden werden unverzüglich nachgekommen.
Das Hotel verfügt über eine Bucht, die aufgrund vieler Steine und Felsbrocken im Wasser zum Schwimmen nicht unbedingt geeignet ist. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die schöne Altstadt von Rhodos sowie Lindos und Faliraki gut zu erreichen. Gleiches gilt für den tollen Tsambika Strand mit seinem vielfältigen Wassersport - Angebot.
Sportangebote sind reichlich vorhanden. Der Zustand des Strandes und des Pools sind einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|