Gut aber... viele Bewertungen hier beziehen sich auf des Royal! Die beiden Hotels sind ein Komplex und gehören zusammen. Als Gast des Marc Palace kann man nur einen sehr kleinen Teil der Anlage nutzen. Gegen Aufpreis kann man AI zubuchen und den gesamten Komplex nutzen. Was lächerlich ist, ist die Erklärung der TUI Reiseleitung (Petra) zum Gestank im Hotel (alte Römertherme). Eine große Kläranlage befindet sich in 200 Metern Entfernung vom Hotel! Daher der Fäkalgeruch im Hotel. War nur an einem Tag gegen Abend als der Wind von daher wehte. Hier sollte man ehrlich zu den Urlaubern sein, macht keinen guten Eindruck so einen Unsinn erzählt zu bekommen. Im Mare Bereich sind die Fliesen sehr glatt, daher ist um den Pool überall grüner Belag aufgeklebt. Stört sehr den Gesamteindruck. Sehr Positiv ist, dass man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommt! Nichts wird hier reserviert! Hatten wir so noch nie. Top! Auch die Abendunterhaltung ist sehr gut! Hat uns gefallen. Animation am Mare Pool gibt es fast keine. Nur einmal am Tag kommt für 20 Minuten jemand und macht Aquagymm. Das ist eindeutig viel zu wenig! Animation gibt es nur im Royal Bereich.
Zimmer sauber und wird auch anständig gesäubert.
Immer abwechslungsreich und lecker. Man muss als HP Gast seine Getränke immer beim Kellner bezahlen. Wir haben nie auf einen Platz warten müssen und das Eindecken und Abräumen ging sehr schnell. Auch auf Getränke haben wir nie lange warten müssen. Kellner sind sehr nett und freundlich.
Sehr gut. Bei uns war der Vorhang am Fenster leicht abgerissen. Wurde sofort ohne eigene Meldung repariert. Top!
Zwischen Faliraki und Rhodos Stadt gelegen. Anfahrt hat bei uns 20 Minuten gedauert. Im Nachbarort gibt es nicht viel zu sehen. Gleich am Eingang von Kalithea gibt es einen Supermarkt. Preise um 30 % günstiger als im Hotel. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen von einem Anbieter im Hotel. Auf Rhodos gibt es viel zu sehen. Mietwagen unbedingt nehmen.
Haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war sehr gut, Der Außenbereich wo die Unterhaltung stattfindet ist meiner Meinung nach viel zu klein. Zu wenig Sitzplätze. Auf Getränke muss man hier relativ lange warten. Animation am Mare Pool findet nicht statt. Abgesehen von 20 Minuten Aquagymm. Viel zu wenig...
| Infos zur Reise | |
|---|---|