Das Mare Palace ist eine wirklich schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Sauberkeit wird großgeschrieben. Im Poolbereich standen immer genügend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste bereit und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Für die Bequemen ist sogar ein Shuttelservice eingerichtet... Es gab auch Animation. Jedoch nichts Aufdringliches. Im Hotel waren alle Mitarbeiter stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Sie waren niemals aufdringlich aber immer sehr freundlich. Zu den Essenszeiten war natürlich viel zu tun, allerdings haben sich die Kellner immer auch einen Moment für Späßchen mit unserem Kind genommen (das gilt übrigens für alle Griechen, die wir getroffen haben). Die Mahlzeiten selbst gab es als Buffet. Wir hatten genügend Auswahl;es ist für jeden was dabei und geschmeckt hat es auch. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt definitiv.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war sehr wohnlich. Jeden Tag wurde vom Zimmermädchen ein Obstkörbchen zurecht gemacht. Wir hatten einen Balkon, eine funktionierende Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Die Preise für Getränke sind in Ordnung. Abends wechselt das Buffet im Vergleich zum Frühstück täglich. Es finden auch Themenabende (zB griechischer oder chinesischer Abend) statt.
Es gibt nichts auszusetzen. Alle waren immer sehr freundlich. Wenn man sich nicht auf deutsch verständigen konnte, dann zumindest auf englisch. Auch bei der Zimmerreinigung gibt es keine Beanstandungen.
Für uns ideal. Das Hotel ist nicht in einem Ort, sondern abseits und sehr ruhig an einer Straße gelegen (vom Verkehr bekommt man nichts mit). Man ist jedoch nicht "ab vom Schuss".Der nächste Ort ist Faliraki. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo aus man mit dem Regionalbus direkt ins ca. 10 Min. entfernte Rhodos fahren kann.
Es wurde vom Animationsteam beispielsweise tagsüber Wassergymnastik oder Dart angeboten. Abends gab es dann täglich verschiedene Angebote (etwa eine Abba Coverband etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Charlotte |