- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Khalitea Mare kann ich weiterempfehlen, da das Personal ausgesprochen zuvorkommend ist. Die Shows am Abend in der Hauptbar sind fantastisch. Ein kleines Manko sind die Zimmer, denn es gibt dort - gerade in der Vorsaison - keine Heizung und auch im Bad keine Lüftung, sodass der Spiegel dauernd beschlagen ist. Leicht frierenden Gästen empfehle ich, sich eine zusätzliche Decke bringen zu lassen. Der reguläre Linienbus fährt direkt vor dem Hotel ab, sodass sich günstig viele Sehenswürdigkeiten auf der Insel entdecken lassen. Wir hatten eigentlich nur Halbpension gebucht, dennoch wurden wir zum Oster-Mittagessen mit gegrilltem Lamm ins á-la-carte Restaurant eingeladen. Auch am Pool brachte die Kellnerin uns ungefragt und kostenlos zwischendurch frische Früchte und mehr. Das Beste war allerdings das Abendessen, für das man sich unbedingt Zeit nehmen sollte. Die "Mezedes", wie die Vorspeisen genannt werden, sind einfach nur fein! Auch die Salate sind köstlich. Meine Freundin ist Vegetarierin, und sie war auch von dem Angebot an vegetarischen Speisen überrascht und begeistert. Ich denke, wenn man tagsüber sowieso am Pool/Strand liegt bzw. die Insel erkundet, kann man das Zimmer übersehen und wird einen wunderbaren Aufenthalt dort erleben. Einen Tag hat es geregnet, ansonsten konnten wir die Sonne genießen und auch schon - trotz Vorsaison - baden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut