- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich schreibe diese Bewertung als wichtigen Hinweis für alle Urlauber, die nach Rhodos fahren!!!Bitte fallen Sie nicht auf das Rubbeln in Rhodos - Stadt rein. Dahinter versteckt sich der RCI!!! Wir haben dies im August 2005 getan und wurden in ein Hotel in einen anderen Ort mit Taxi (kostenlos) gefahren. Anstatt angeblichen 90 Minuten mußten wir 2,5 Stunden dort verweilen und Fragen über das Reisen beantworten. Die Frau wurde zum Schluß richtig aufdringlich. Man bot uns eine Reise für 3 Wochen nach Mexico in ein 5 Sterne - Hotel an, die angeblich 1500 Euro für 2 Personen kosten sollte!!! Das ist nur Humbuk!!!Zum Schluß wurden wir noch als GESCHENKEGEIER beschimpft, da wir ja nur die Taxifahrt umsonst haben wollten. Ist nicht wahr!!!Ansonsten ist es im Kalithea Mare total schön. Alle sind nett, besonders die Putzfrauen LITZA und KRETA im Zimmerbereich 130 - 140!!! Es empfiehlt sich, ein Zimmer im Hotelgebäude zu buchen. Wir haben inzwischen Freundschaft mit Litza und Kreta geschlossen. Einmalig!!! Im August 2006 fliegen wir wieder dorthin. Ich inzwischen das 3. Mal!!! Immer eine gute Erholung!!! Wem es in diesem Hotel nicht gefällt, der ist selbst schuld!!! Die Italiener bewerteten letztes Jahr die Putzfrauen mit Note 5!!! Nicht zu begreifen!!! Eine Frechheit, denn alle Putzfrauen und überhaupt das ganze Team gibt sich Immer große MÜHE!!! Wir wünschen allen, die dieses Hotel buchen, eine angenehme Zeit und viele positive Eindrücke!!! Zu empfehlen ist die Segeltour von Rhodos - Stadt aus bei STEVE, die jeden Mittwoch startet und 37 Euro kostet. Sie dauert 7 Stunden und ist wunderwunderschön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut