- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

das hotel war absolut top. bei unserer anreise mussten wir feststellen das die balkontür nur mühsam verschliessbar war da der mechanismus des schlosses defekt war. im erdgeschoss natürlich nicht sonderlich prickelnd. an der rezeption bescheid gesagt, essen gegangen und das ding war repariert. ich war baff, hatte ich nicht mit gerechnet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut

genauso wie der rest des hotels. einziges manko waren die ameisen aber da kann ich nicht das hotel für verantwortlich machen.
- GeschmackSehr gut

nichts zu meckern für jeden geschmack was dabei. es gab typisch griechiches aber auch pommes, bratkartoffeln und salzkartoffeln. schweinschnitzel und spaghetti mit bolognese sosse war ebenso im angebot. also alles da.
schwierig zu beurteilen da jeder mensch anders ist und mit seinen mitmenschen umgeht. wir haben uns sehr schnell mit dem personal angefreundet. zum abschied haben wir uns in den arm genommen.für uns war der service hervorragend und das personal einfach spitze
- FreizeitangebotGut

den pool haben wir nur einmal genutzt da wir sonst im meer schwimmen waren. bei einem rundgang durch die gesamte anlage haben wir noch vier weitere pools gefunden. zwei davon waren kleinkindgerecht mit rutsche usw.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut

| Infos zur Reise | |