- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt viele z.T. vernichtende Bewertungen über das Mare Palace, wir können das nicht nachvollziehen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir waren überrascht, das Essen ist durchweg super lecker gewesen und auch sehr abwechslungsreich. Der Pool hat eine schöne Größe und wird täglich gereinigt. Die Snacks an der Poolbar sind auch super lecker gewesen und das Personal an der Delfina Bar ist super nett. Sehr zu empfehlen an heissen Tagen ein Frappe (Eiscafe) super! Abends haben wir an der Mainbar gerne ein Drink genommen (muss bei HP Bar bezahlt werden, also man kann es nicht auf die Zimmerrechnung schreiben lassen), die Preise sind nicht all zu hoch z.b ein grosses Bier 3, 50 und ein Ouzo 2, 50 Cocktails 4-5€. Es gibt auch einen Hotelshop wo man Getränke, Knabberkram, Zeitung etc kaufen kann hat bis 23.00 Uhr geöffnet. Unser Fazit das Kalithea Mare Palace ist ein schönes Hotel mit kleinen Makeln aber die sind nicht der Rede Wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut