- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 2. Mal im Kalithea Mare Palace und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber u. gepflegt mit Balkon o. Terasse meist mit Meerblick. Kompetentes, freundliches Personal. Wir hatten VP gebucht so konnten wir Mittags unser Essen vom Buffet, an der Poolbar Delfina einnehmen. Das Buffet am Abend bietet eine Vielzahl an schmackhaften Speisen, die sich in den 2 Wochen kaum wiederholten. Am schönen großen Pool fand man zu jederzeit eine freie Liege. Eine wunderschöne hauseigene Bucht mit klarem Wasser lädt zum Schnorcheln ein, Badeschuhe sind zu empfehlen da die Bucht mit Felsen durchzogen ist. Die schöne gepflegte Gartenlandschaft lädt Abends zum Spazieren ein. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl in einem "1000 Betten" Hotel zu sein, da die ganze Anlage sehr weitläufig ist.Eine Bushaltestelle ist gegenüber dem Hotel. Ansonsten ist ein Mietwagen zu empfehlen, da rund um die Anlage keine Geschäfte liegen und Rhodos sehr viel schönes zu bieten hat. Tipp: Abends in die Altstadt von Rhodos, Ausflug zum Tsambika Kloster u. Tsambika Strand, Prassonisi an der Südspitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut