Große Anlage, viel Spielmöglichkeiten für Kinder, sehr guter, gepflegter Zustand. Ideal für Familien mit Kindern. Allerdings kleiner Strand. Gemischtes Publikum im Hinblick auf Alter und Nationalität, viele Deutsche. Leider kein Internet! 1,2,fly sollte sich mal überlegen, ob nicht eine zusätzliche Reiseleiterin eingesetzt wird. Wartezeiten bis zu 2 Stunden waren keine Seltenheit. Die Reiseleiterin war aber trotz des großen Ansturms nie genervt und hat alles prompt erledigt (Auto und Rad mieten). Schenken Sie sich das Schmetterlingstal, wenn keine Schmetterlinge da sind! TUI-Fremdenführer Andreas macht sehr informative und lustige Touren! Internet-Cafe scheint es nur in Rhodos-Stadt zu geben, war aber immer zu, wenn wir dort waren.
Wunderschöner Blick aufs Meer. Zimmer in hervorragendem Zustand, alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber. Großer Balkon. Dort hat man aber keine große Privatsphäre.
So gut haben wir in Griechenland noch nie gegessen. Abwechslungsreich, landestypisch, immer frisch, und das auch abends um halb 10. Hier findet jeder was. Zum Frühstück werden sogar Crepes frisch zubereitet. (Showcooking). Einmal pro Woche griechischer Abend. Wie in anderen Bewertungen angegeben, können wir bestätigen, dass die Preise für Getränke recht hoch sind. 0, 75 l Wein ab 9 Euro. Mittags in der Snackbar kostet das Buffet 12 Euro für Erwachsene und 7 für Kinder, es gibt allerdings auch billigere Gerichte.
Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Kellner waren super nett, sehr gute Deutschkenntnisse (außer an Rezeption, hier Englisch).
Um das Hotel rum gibt es nicht allzu viel, da muss man schon mobil sein. Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt direkt am Hotel. Busfahrt 1,55 Euro, Taxi 5 Euro.
Große Poollandschaft, ausreichende Anzahl an Liegen, die vorher nicht reserviert werden dürfen. Abends in der Bar " sanfte" Animation: Karaoke, griechischer Abend, Bauchtanz... Wir vergeben nicht mehr als 3,5 Sterne, da auch hier die Preise recht hoch waren: 1h Billard 8 Euro, 1h Tennis 9 Euro, 1h Basketball 11 Euro.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Daniela und Ralf |