Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, Erholung pur!

Großzügig, gestaltete Anlage, mehrere Gebäude in einer großen Parkanlage verteilt Anlage und Zimmer in einem sehr sauberen Zustand Publikum sehr gemischt das Preis-/Leistungsverhältnis entsprach unseren Erwartungen und war in Ordnung der Monat Mai war genau der richtige Reisezeitraum für uns, Lufttemperaturen um 25°C, kein Regen(nur an eienm Tag kurzzeitig mit geringer Stärke) ideales Wetter für Ausflüge mit dem Mietwagen, Wassertemperatur im Meer geschätzt ca. 20-22°C

• die Größe der Zimmer war ausreichend, ebenso das Bad mit Wanne Möblierung entsprach der Kategorie, TV-Gerät sehr klein, Safe vorhanden( 22€ für 10 Tage) die Zimmerreinigung inkl. Bad war i.O. die Handtücher wurden täglich gewechselt wer Balkon mit Meerblick gebucht hat, sollte sehen, daß er ein Zimmer mit den Nummern 200...bzw. 500...bekommt, alle Zimmer mit Terasse haben durch die hohen Bäume nur eine sehr, sehr eingeschränkte Sicht auf das Meer

• Frühstück und Abendessen im Talasso, sehr schönes Restaurant, trotz der vielen Tische keinerlei Hektik dies lag vor allem an dem aufmerksamen Service des Personals, Tische wurden sofort neu eingedeckt das Speisenangebot war absolute Spitze!! sehr vielfältig(mehrere Themenabende) und äußerst schmackhaft (wer hier noch meckert, dem kann nicht geholfen werden!!) Preise und Trinkgelder angemessen, auf deutschem Niveau

• Gut
  • sehr nettes Personal, überaus zuvorkommend im Umgang mit den Gästen Deutsch wurde sehr gut verstanden, ein bisschen Englisch war immer ganz hilfreich die Zimmerreinigung war gut, Handtuchwechsel täglich wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, vor lauter Bäumen aber kein Meer gesehen (Zi. 106, ebenerdig mit Terasse im Haupthaus), auf Nachfrage (keine Beschwerde!) bekamen wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer 2 Etagen höher, mit sehr schönem Meerblick

• Gut
  • Hotelanlage liegt außerhalb von Kalithea, direkt am Meer Transfer vom Flughafen ca. 30-40min nach Kalithea ca. 15 Gehminuten Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle 30min in Richtung Rhodos(Stadt) bzw. nach Lindos Minimarkt direkt im Hotel Autovermietung direkt im Hotel, aber auch über Reiseleitung möglich

• Gut

Poolanlage sehr ansprechend, Wassertemperatur im Mai noch erfrischend, so daß genügend Platz zum Schwimmen war Animation wurde von uns nicht genutzt, war aber generell unaufdringlich der Strand am Hotel wurde von uns nicht genutzt, optisch sehr schön, aber doch von vielen Steinen im Wasser geprägt, Badeschuhe unbedingt zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jochen