Armin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider wieder einmal überbucht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren ab 13.6.13 für 14 Tage zu Gast im Kalithea Mare Palace. Müde und spät Abends angekommen,wurde uns mitgeteilt das das Hotel überbucht sei.Gebucht hatten wir Zimmer mit seitlichem Meerblick. Man hat uns angeboten den gesamten Urlaub mit Blick auf Poolseite zu haben. oder wir gehen zwei Tage in ein Kellerzimmer,bekommen aber dafür nachher ein Vorzugszimmer mit Meerblick und einen 50 Euro Getränkegutschein. Wir nahmen das zweite Angebot an und waren zunächst mal geschockt. Wir wurden ins Untergeschoss vom Hauptgebäude untergebracht.Das Zimmer war optisch in Ordnung.Allerdings hatte es nur ein Kellerfenster,roch muffig und an der Wand war dicker weißer Schimmel. Dies wollten wir so nicht hinnehmen und baten um ein anderes Zimmer. Dem Wunsch wurde folge geleistet.Wir wurden dann zum Restaurant vom Khalitea Horizon gefahren. Mit den Koffern mitten durch das Restaurant,dann Richtung Keller rechts neben den Toiletten! In diesem Zimmer hat man vorher noch schnell mit Raumspray den muffeligen Gestank versucht zu übertünchen. Trotzdem stank es muffig Aber wenigstens war nirgends Schimmel sichtbar. Dafür hatten wir aber bis 1:30 eine extreme Lärmbelästigung! Denn das Zimmer liegt direkt neben dem Wirtschaftseingang und eben den Toiletten. Unser erster Eindruck von diesem Hotel war die pure Enttäuschung und wir waren fustriert. Sowas ist uns noch in keinem Hotel passiert! Nach zwei Tagen bekamen wir dann das versprochene Zimmer mit traumhaften Meerblick! Dieses Zimmer war tatsächlich ein Vorzugszimmer. Zur Begrüßung gab es eine gefüllte Minibar und frisches Obst.Jetzt fing für uns der Urlaub an. Nun zum Rest. Dies Hotel ist wirklich topp! Das Personal ist durch die Bank:freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit! Vor allem Frau Jakob,sie hat sich nachträglich nochmals entschuldigt und hat uns eine Präsenttüte geschenkt. Das Essen ist fantastisch,Die ganze Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und außergewöhnlich schmackhaft. Die Hotelbucht ist sauber und das Wasser ist glasklar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht