Eine weitläufige aber übersichtliche Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Gästestruktur ist gemischt und unproblematisch. Aufgrund der Fremdsprachenkenntnisse des Peronals (Deutsch, Englisch, Französisch) fühlt sich hier jeder zu Hause. Auch die Veranstaltungsprogramme sind ausgewogen, jeder kommt zum Zuge. Handy-Erreichbarkeit war immer gegeben. Temperaturen konstant 31-33 Grad (was will man mehr) bei strahlend blauem Himmel. Wir werden wiederkommen!
Die Ausstattung war mehr als gut (mehr als wir brauchten), die Sauberkeit vorbildlich.
Aus unserer Sicht nicht zu überbieten. Drei verschidene Restaurants für jede "Altersklasse" was dabei. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich. Es war zu erkennen das hier eine TOP-Organisation hinter steht.
Wir haben bisher kein Hotel erlebt das die Freundlichkeit der Mitarbeiter diese Hotels überbieten könnte. Die Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig und gut.
Eigener Strand gehört zum Hotel. Ein "bezahlbarer" Supermarkt ist im Haus integriert. Ausflugsmöglichkeiten werden reichhaltig angeboten.
Animation, Kinderclub, Disco und vieles mehr vorhanden. Wir haben mehrfach den Aufenthalt in der Bar, mit dem täglich wechselnden Unterhltungsprogrammen genossen. Liegestühle, Sonnenschirme waren immer zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Mary & Dieter |