Carsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Max. 3 Sterne Hotel!

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wir hatten ein Zimmer, das renovierungsbedürftig war. Der Teppichboden (was ein absolutes no go !!! in südlichen Ländern ist) war total abgenutzt und dreckig. Das Badezimmer hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Das Essen war im großen und ganzen ok. Aber das gleiche bekommt man auch in jedem 3 Sterne Hotel. Das Personal war zu 80% sehr freundlich und zuvorkommend. Macht bloß keine überteuerten Ausflüge mit der Reiseleitung mit. Leiht euch bei dem Rent a Car im Hotel einen Roller. Kostet 15 Euro für den ganzen Tag, holt euch eine Karte von Rhodos, meistens kostenlos dabei. Dann könnt Ihr alle sogenannten Highlights an einem Tag ganz gemütlich und kostengünstig mit dem Roller abfahren. Rollerfahren mach übrigens echt gaudi. Im großen und ganzen darf ich mich eigentlich nicht beschweren. Wir haben 699 Euro pro Person für 2 Wochen Halbpension bezahlt bei 1; 2 Fly. Also nicht gerade sehr teuer. Aber dementsprechend ist auch das Hotel. Für den Preis kann man kein gutes 4 Sterne Hotel erwarten. Das Hotel war für den Preis ok.

• Die Zimmergröße ist in Ordnung. Genug Platz für zwei Personen. Unser Zimmer, wie oben schon erwähnt, war renovierungsbedürftig. Alter abgestandener Teppich, die Betten quietschen:-) und das Badezimmer naja. Man konnte ZDF, RTL, SAT 1 und ZDF Info empfangen. Achja die Zimmer sind super hellhörig.

• Das Essen ist ganz ok. Nichts besonders gut aber auch nicht besonders schlecht. Halt 3 Sterne mäßig. Das Restaurant erinnert an einen Bahnhof groß, ungemütlich, laut und große Menschenschlangen vor dem Büffet.

• Die Zimmerreinigung ist gut und das Personal s. o. ist nett und zuvorkommend. Der Check-In ist absolut unprofessionell für ein 4 Sterne Hotel. Wir mussten ca. 2 Stunden warten bis man uns ein Zimmer gegeben hat.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen und ca. 20 Minuten von Rhodos Stadt. Zum nächsten Ort Falliraki braucht man mit dem Bus max. 10 Minuten. Die Busse sind super günstig und fahren auch ca. alle 15 Minuten. Der Strand liegt ca. 300 Meter unterhalb des Hotels. Superschöne Bucht besonders zum Schnorcheln. Der Weg zum Strand ist total easy, es geht ja schließlich nur bergab. Aber der Rückweg zum Hotel hat es in sich. Naja man kann halt nicht alles haben.

Das Sportangebot ist nicht so prickelnd, aber bei 46 Grad im Schatten kann man auch nicht wirklich viel verlangen. Jeden Tag wurde Wasservolleyball angeboten, was auch total ok war. Der Pool ist ebenfalls ok, aber mehr eben auch nicht. Er hat sicherlich schon bessere Zeiten erlebt, aber zum planschen und zum toben war er völlig in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Carsten