Tina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
miettelmässiges 4 sterne hotel

man muß viele wege innerhalb der anlage auf sich nehmen. simi ist super rhodos ist restlos überteuert Ein eiskaffee = 11,50€ abseits gibt es einigermaßen günstige restaurants, mann muß sie aber suchen. ich würde ein anderes hotel ausprobieren, der ort ist sonst ok

• Schlecht
  • Wir hatten bei der ankunft ein schmutziges zimmer (nicht mal gewischt), ein laken mit einen blutfleck und viele tote tiere. ach ja: wir hatten auch den schmutz der letzten saison bis zum urlaubsende im zimmer. keine beschwerde half etwas. das reinigungspersonal (sprach bei uns sogar deutsch) war zwar nett, aber sauber wurde trotzdem nichts

• Schlecht
  • der manager ist zu arrogant, um sich den problemen der gäste anzunehmen. alles in diesen hotel ist überteuert. das fade eintönige kalte essen war auch nicht der hit. nur die bedienungen waren super. der griechische abend war super.

• Schlecht
  • Wir hatten bei der ankunft ein schmutziges zimmer (nicht mal gewischt), ein laken mit einen blutfleck und viele tote tiere. ach ja: wir hatten auch den schmutz der letzten saison bis zum urlaubsende im zimmer. keine beschwerde half etwas. die angestellten waren sehr bemüht, wenn nur dieser chef nicht wäre. das reinigungspersonal (sprach bei uns sogar deutsch) war zwar nett, aber sauber wurde trotzdem nichts

• der weg zur bucht ist hart und beschwerlich. nur die griechen dürfen mit den auto oder roller zur bucht runter. die gäste werden drauf hingewiesen, daß es nicht erlaubt sei. es lebe die gastfreundschaft.

• Sehr schlecht

Animation? wer bingo mag ist gut dort aufgehobenn? die animateure (2) kannte niemand. Billard = 8€

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Tina